Uma sobremesa bem fresquinha...
Morangos
Açúcar Demerara (oferta especial da Patrícia)
Spearmint (oferta especial da Gracinda)
Umas gotinhas de sumo de limão
Chantilly
Granulado de chocolate
Corta-se os morangos aos bocadinhos e polvilha-se com o açúcar e o sumo de limão. Depois junta-se o spearmint (dá uma sensação de frescura aos morangos divinal) e deixa-se "repousar" até formar uma calda.
Na altura de servir coloca-se chantilly por cima e polvilha-se com granulado de chocolate.
Delicioso!
Está visto abriu a epoca oficial do morango :)))
ResponderEliminarA tua receitinha está um mimo, eu adoro morangos com chantilly!!!
Beijinhos
Simples mas muito saboroso...
ResponderEliminarBeijs
uns morangos com novos aromas... humm... que bom!! bjks
ResponderEliminarE que bem que sabe uns moranguinhos assim,bjokinhass
ResponderEliminarque sobremesa bem fresquinha e deliciosa.
ResponderEliminar.....mas que divinal:)))))))))
ResponderEliminarbeijinhos:)))))
Olá,
ResponderEliminarCarla
Eu já era servida de uma destas sobremesas, adoro morangos com chantily.
Beijinhos e um resto de bom domingo
Que delicia.... nao consigo resistir. hehe beijocas
ResponderEliminarmuito bom eu adoro beijinhos
ResponderEliminarAdoro morangos, então com chantilly, ainda melhor!!Beijinhos amiga
ResponderEliminarSandra cunha
Adoroooooo :)
ResponderEliminarbeijinhos
Adorooooo :)
ResponderEliminarbeijinhos
e a minha paixao:-) delicioso
ResponderEliminarbeijinhos