Estava curiosa em cozinhar um "pedaço" de carne na varoma e também com o molho, que diziam ser delicioso. E realmente as expectativas foram superadas.
Gostei muito do resultado final.
Lombo de porco
Massa de pimentão
Pimenta q.b.
Tempere a carne e deixe a marinar até ao dia seguinte.
Para o molho:
1 cebola
2 dentes de alho picados
1 caldo knorr
50g de polpa de tomate (usei uma mistura de tomate e basílico)
50g de vinho branco
30g de azeite
Salsa picadinha
Coloque todos os ingredientes no copo da bimby, pique uns segundos na vel.5 e refogue 5m, vel,1, temp, varoma.
Junte água e coloque a carne na varoma. Programe 60m, vel.2, temp. varoma.
No final do tempo, retire a varoma e pique o molho 1m, vel.7.
Cubra a carne com o molho.
Coloquei umas batatas num pirex com uns golpes de faca, adicionei flor de sal e cobri com película aderente. Fiz uns furinhos na película e levei ao micro ondas. Programei 20m a 700W.
Por fim retirei do micro ondas e destapei com cuidado e dei uns "murros" nas batatas. Temperei com azeite.
Gostei muito do aspecto desta tua refeição, que apetitosa!
ResponderEliminarQue aspecto delicioso! Beijinhos :)
ResponderEliminarOlá também vi essa receita, achei fantástica também!
ResponderEliminarVou fazer hoje... loll
Mas parabéns ficou com um aspecto maravilhoso.
Beijinhos!!
q bom!
ResponderEliminarVi estarem a falar do lombo na Varoma e ando também para fazer.
ResponderEliminarO teu ficou bem apetecível!