E se for aromatizado ainda será melhor. Já aqui, no blog, vos tinha mostrado uma sugestão.
Desta vez, usei menos ingredientes por opção, mas não deixou de ficar fantástico na mesma. Ter o sal aromatizado faz com que ganhe mais tempo na cozinha e também os sabores ficam muito mais acentuados.
Pode optar por fazer várias variações e utilizar os ingredientes que mais gosta como adição ao sal.
Ingredientes:
Sal Grosso (utilizei da marca Marnoto)
Raspa de Laranja
Raspa de Limão
Ervas de Provence ( Suldouro)
Numa taça coloque o sal, a raspa de limão e de laranja e as ervas de Provence.
Misture tudo muito bem.
Guarde num recipiente hermético.
É também uma óptima ideia para uma oferta de Natal! ;)
É sempre uma óptima ideia ter assim o sal aromatizado, ajuda imenso!
ResponderEliminarFaço imensas vezes para oferecer e dá imenso jeito
ResponderEliminarUtilizo diariamente na cozinha, ficou excelente.
ResponderEliminartambém gosto imenso!
ResponderEliminarBeijinhos,
http://sudelicia.blogspot.pt/
que bom aspecto, spr uteis!
ResponderEliminarTambém faço cá em casa, para mim e para oferecer nos cabazes de Natal.
ResponderEliminarBeijinhos,
Clarinha
http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/