Carne de vaca cortada em cubinhos
Batata em cubos
Cebola às rodelas
Mistura de louro e pimentão
Mostarda à antiga com sementes
Polpa de tomate
Vinho branco
Vaqueiro com Alho
Sal
Pimenta
Corte as batatas em cubos e tempere com sal e pimenta e um fio de azeite. Reserve.
Corte a carne em cubinhos e faça uma marinada com os restantes ingredientes. Coloque tudo num pirex e por cima coloque umas nozinhas de vaqueiro com alho ou margarina.
Leve ao forno.
Se a meio da cozedura verificar que está a ficar com pouco molho, adicione um pouco de água.
Que bom aspecto :D Fiquei cheia de vontade de comer um pratinho ao jantar :D
ResponderEliminarBeijinhos e bom resto de dia :D
Simples, bem português e bem ao meu gosto, fizeste três em um.
ResponderEliminarBeijinho
Que aspecto delicioso.Adorei a sugestão
ResponderEliminarBeijinhos
http://receitasdaselene.blogspot.pt/
Humm ... que bela refeição, comida no forno cá em casa também é muito apreciada, agora com o frio sabe tão bem. bjs
ResponderEliminarGostei da carne assim em cubos é mais pratico para nos servirmos e esta com um aspecto delicioso.
ResponderEliminarbjs
Adorei o aspecto bem reconfortante, com esta chuva e frio sabe tão bem!
ResponderEliminarAdoro esta paparoca...e é mesmo assim...com muita cebola :)
ResponderEliminarEstive a ler as suas receitas e tem protos fabolosos, bem pelo menos de aspeto só quem os experimenta é que sabe a realidade, confio em si, e vou tentar adaptar algumas á cozinha. Quero dar-lhe os parabéns porque eu achei um bom blog.
ResponderEliminarMeu nome é: António Batalha.
Sou um servo de Deus,e deixo aqui a minha bênção,que haja paz,amor na sua vida, muita saúde e felicidade.
PS. Se desejar seguir meu blog faça-o de forma a que eu possa seguir o seu blog também.
Esta carne fazia as delícias do pessoal cá de casa.
ResponderEliminarBeijinhos e continuação de um Bom Natal
Belinha
Mundo das Receitas
http://mundodasreceitas.blogspot.pt
Que aspecto tão apetitoso!! :)
ResponderEliminar