sexta-feira, 26 de novembro de 2010

Coroa de arroz com filetes de pescada panados

Mais uma receita de pescada, que é o tipo de peixe que utilizo mais cá em casa.



Preparei o arroz na bimby:

1.200Kg água
260g arroz
Azeite q.b.
1/2 Caldo Maggi de Galinha
Sal q.b.


No copo da Bimby colocam-se todos os ingredientes excepto o arroz e programa-se 8m, temp.100º, vel.1.
Depois junta-se o arroz no cesto e programa-se 15m, temp.100º, vel.4

Coloquei numa forma da Tupperware, para ficar com esta forma de coroa.

No final polvilha-se o arroz com um pouco de endro a gosto.



Para os filetes usei:

Filetes de Pescada
Sal
Pimenta branca
Sumo de limão
Mix de Especiarias

Ovo batido
Farinha
Pão ralado aromatizado com alho, salsa e endro
Óleo para fritar


Tempera-se os filetes com alguma antecedência, e depois passam-se em farinha, ovo e pão ralado e frita-se em óleo.
Escorre-se o excesso de óleo em papel absorvente.




Simples, mas delicioso!

7 comentários:

  1. Simples e delicioso.
    Gostei da forma do arroz, bonita apresentação!

    Beijinhos

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  2. A apresentação está o máximo, digna de uma Rainha muito bem coroada!!!!!

    Beijos.

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  3. Também gosto muito de apresentar assim o arroz, em forma de coroa :)
    Beijinhos*

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  4. que bela refeição!
    gostei muito!
    bom fim de semana!

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  5. Olá
    NÃO DÁ PRA OLHAR PARA O POST ABAIXO.............
    Queria uma dose deste arroz com filete!
    Bjnhossssssssssssssss
    alice

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  6. Muito bom aspecto, o meu filho tb adora filetes...

    Bom fim de semana

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  7. Realmente sintonia, mas gosto mais do meu hehe
    como eu costumava dizer qd era miuda, peixe não puxa carroça
    lol
    bjs

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