Mais uma receita de pescada, que é o tipo de peixe que utilizo mais cá em casa.
Preparei o arroz na bimby:
1.200Kg água
260g arroz
Azeite q.b.
1/2 Caldo Maggi de Galinha
Sal q.b.
No copo da Bimby colocam-se todos os ingredientes excepto o arroz e programa-se 8m, temp.100º, vel.1.
Depois junta-se o arroz no cesto e programa-se 15m, temp.100º, vel.4
Coloquei numa forma da Tupperware, para ficar com esta forma de coroa.
No final polvilha-se o arroz com um pouco de endro a gosto.
Para os filetes usei:
Filetes de Pescada
Sal
Pimenta branca
Sumo de limão
Mix de Especiarias
Ovo batido
Farinha
Pão ralado aromatizado com alho, salsa e endro
Óleo para fritar
Tempera-se os filetes com alguma antecedência, e depois passam-se em farinha, ovo e pão ralado e frita-se em óleo.
Escorre-se o excesso de óleo em papel absorvente.
Simples, mas delicioso!
Simples e delicioso.
ResponderEliminarGostei da forma do arroz, bonita apresentação!
Beijinhos
A apresentação está o máximo, digna de uma Rainha muito bem coroada!!!!!
ResponderEliminarBeijos.
Também gosto muito de apresentar assim o arroz, em forma de coroa :)
ResponderEliminarBeijinhos*
que bela refeição!
ResponderEliminargostei muito!
bom fim de semana!
Olá
ResponderEliminarNÃO DÁ PRA OLHAR PARA O POST ABAIXO.............
Queria uma dose deste arroz com filete!
Bjnhossssssssssssssss
alice
Muito bom aspecto, o meu filho tb adora filetes...
ResponderEliminarBom fim de semana
Realmente sintonia, mas gosto mais do meu hehe
ResponderEliminarcomo eu costumava dizer qd era miuda, peixe não puxa carroça
lol
bjs