Com a falta de tempo (nesta altura do ano, é quando tenho mais trabalho ) têem surgido, cá em casa, refeições ligeiras e bem simples.
Já vos tinha mostrado aqui, uma versão desta receita.
Usei de novo aproveitamentos de outra refeição, nomeadamente arroz e cogumelos salteados, aos quais juntei bacon. Ficou mesmo uma delícia.
4 ovos
1 colher de chá de mostarda com sementes de mostarda
200ml de natas
Cebola picadinha
Azeite
Sobras de Arroz Branco
Sobras de Cogumelos salteados
Bacon às tirinhas
Pimento vermelho cortadinho
Sal Necton
Pimenta q.b.
Queijo ralado
Salsa picada
Bate-se os ovos com a mostarda e as natas. Reserve.
Numa frigideira ou wok, coloque o azeite e a cebola e deixe refogar um pouco.
Adicione o bacon e o pimento, tempere com sal e pimenta e deixe refogar mais um bocadinho.
Junte o arroz e envolva tudo muito bem.
Retire e coloque este preparado num pirex de forno. Por cima coloque a mistura dos ovos e natas.
Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno a gratinar.
Retire do forno e polvilhe com salsa picadinha.
Servi com uma salada de alface.
Agradeço de coração, todas as visitas e todos os comentários que, tão amavelmente me deixam, mesmo que não estejam a ser retribuidos.
Obrigada!!!!!!
Muito bom aspecto, rápida e deliciosa esta sugestão.
ResponderEliminarBeijinhos
Também gosto de fazer fritattas, mas não costumo usar natas!
ResponderEliminarA tua ficou com bom aspecto e muito apetitosa!
Esta fritatta é tentadora! Ficou linda e com um aspeto mesmo delicioso.
ResponderEliminarBeijinhos
Que aspecto delicioso, cremoso e tentador tem esta tua fritatta Carla, adorei!
ResponderEliminarBeijinhos!
Ficou maravilhoso Carla,
ResponderEliminarMaravilhosa sugestão!
Beijinho!
Cláudia L.
Adorei o aspecto, é mesmo uma delícia de sugestão!
ResponderEliminarGosto muito! Excelente aspecto!
ResponderEliminarBjs
Tem um aspecto maravilhoso, parecia mais uma bela pizza quando vi...
ResponderEliminarJá dava uma garfada!
ResponderEliminarAdoro friattas e esta ficou mesmo uma delicia.
ResponderEliminarAinda á dias fiz com um resto de frango e ficou tão boa.
bjs
Adoro fritatta, são sempre tão versáteis :)
ResponderEliminarÓptima forma de aproveitar, parece deliciosa!
ResponderEliminarTem um aspecto delicioso!
ResponderEliminarBeijinhos e um resto de boa tarde
http://amadeirensecarlasofia.blogspot.pt
Que bonita fritatta! Óptima sugestão para refeições rápidas!
ResponderEliminarUm beijinho,
A Cozinheira
http://danossacozinha.blogspot.pt/