quinta-feira, 30 de junho de 2011

Salteado de Frango, Legumes e Ananás

Mais uma receitinha de aproveitamentos, desta vez , para aproveitar um restinho de frango desfiado.


Photobucket


Arroz Branco

Cebola
Azeite
Alho
Couve Branca
Cenoura ralada
Rodelas de Ananás em pedacinhos
Frango desfiado
Tandoori (especiaria indiana)
Sal
Pimenta preta
Molho de soja
Salsa picadinha

Numa frigideira ou Wok, coloca-se o azeite, a cebola e o alho picadinho e deixa-se refogar.
Adiciona-se a couve branca às tirinhas e a cenoura ralada  e envolve-se bem.
Junta-se o frango desfiado, mexe-se tudo e tempera-se com os restantes ingredientes a gosto.
Polvilha-se com salsa picadinha.

Photobucket


Delicioso!

14 comentários:

  1. Adoramos o seu blog,maravilhoso e já estamos te seguindo.
    Glorinha e Rogerio Rinaldi
    Criadores do brinco Look do dia.
    http://sbrincos.blogspot.com
    Super Bijos.

    ResponderEliminar
  2. Carla mais uma receita deliciosa para aproveitamentos :)

    Beijinho

    ResponderEliminar
  3. Carla,
    Que delicia que ficou esse salteado de frango... Uma ótima, sugestao para aproveitamentos ou não : ) Gostei muito pois gosto do sabor agro e doce.

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  4. simplesmente fantàstico este franguinho, uma delicia amiga adorei.

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  5. Boa sugestão. Nos dias de hoje temos de aproveitar tudo e não quer dizer que não possamos fazer receitas fantásticas. bjs e continua com boas sugestões como sempre

    ResponderEliminar
  6. Eu adoro salteados... sejam só de legumes sejam também com carne ou peixe, são uma delícia.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  7. UMA SUGESTÃO SUPER DELICIOSA, GOSTO O SABOR AGRIDOCE NA COMIDA.
    BJS

    ResponderEliminar
  8. Que belo aproveitamento,gostei e faz um prato muito bonito.

    ResponderEliminar
  9. Adorei o aproveitamento da carne de frango que costuma haver muitas vezes cá em casa.
    Fiquei a salivar :-p

    Beijinhos

    ResponderEliminar

Agradeço o seu comentário!

Entre em acção, deixe aqui a sua opinião e partilhe comigo dicas e sugestões.

Beijinhos........;)