Quem, como eu, tem que cozinhar todos os dias entende bem a dificuldade que é encontrar receitas e sugestões diferentes, que tenhamos os ingredientes " à mão" e mais importante, que seja do agrado de todos (algo que já estou a conseguir devagar, devagarinho).
Encontrei esta sugestão no site do Sabor Intenso e como tinha todos os ingredientes disponíveis em menos de 1 hora tinha o jantar pronto.
Ingredientes:
1 frango cortado em pedaços
Margarina
1 cálice de vinho do porto
1 embalagem de sopa de rabo de boi em pó feita conforme as instruções
*Adicionei salsa picadinha à sopa para dar uma "corzinha" :)
Preparação:
Num tacho leve a margarina a aquecer.
Depois de quente, coloque o frango a fritar na margarina. Deixe fritar até ganhar bastante cor.
Depois do frango frito, junte o vinho do porto e deixe ferver.
Junte a sopa de rabo de boi e deixe cozinhar entre 15 a 20 minutos ou até verificar que o frango já está cozinhado a gosto.
Acompanhei com arroz branco.
Frango é sem dúvida a carne que mais se usa cá por casa, excelente sugestão a tua!
ResponderEliminarCá em casa gostamos muito de frango e também é das carnes que mais cozinhamos. Faz-se rápido e ainda por cima é muito versátil! Assim nunca fiz mas tem um aspeto bem bom! Beijinhos
ResponderEliminarEste frango tem aspecto fantastico!
ResponderEliminarficou com muito bom aspeto aquele ar mesmo guloso.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Cá em casa adoramos frango.
ResponderEliminarFicou com muito bom aspecto.
Bjinhos
O frango deve ser a carne mais versátil que existe, é tipo o bacalhau da terra. Cá em casa adoramos esta carne e além de económica, é bastante mais saudável. Este está com um aspecto muito apetitoso, feito com poucos ingredientes e muito rápido, óptima sugestão para aqueles dias em que não sabemos o que fazer.
ResponderEliminargulosoqb.blogspot.pt
De alguns meses para cá tambem tenho optado mais por carnes de Frango e Perú ao fazer a comida cá em casa. E esse frango está com um aspecto maravilhoso :)
ResponderEliminarhttp://cozinhapra3.blogspot.ch/