Este pãozinho foi feito na minha "saudosa" máquina do pão, um dia antes de dar o último "apito".
Este preparado para Pão Integral de Sementes da Branca de Neve, é mesmo espectacular, aliás como todas as farinhas desta marca que já experimentei.
Fica um pão super fofinho e muito saboroso.

280ml de água
500g de preparado para pão de sementes da Branca de Neve
Preparação:
Colocar os ingredientes na cuba pela ordem indicada.
Colocar na cuba da máquina e seleccionar o programa de pão normal.

Este deixei programado durante a noite, para que quando acordasse tivesse pãozinho fresquinho.

Uma delícia.
QUE PÃOZINHO TÃO BOM , ESTOU A PENSAR EM COMPRAR UMA MAQ. BJ
ResponderEliminarBelo pãozinho, amiga.
ResponderEliminarJá tenho essa farinha em casa para experimentar, porque eu tenho o hábito de fazer pão integral e tenho usado o pacote da marca Continente misturado com outras farinhas e faz um pão muito bom. Agora tenho de experimentar essa que parece ser muito boa tambem.
Beijinhos amiga
realmente tem um aspecto delicioso!
ResponderEliminarAdoro esta variedade de pão pré-preparado da Branca de Neve.
ResponderEliminarQuentinho de manhã, sabe tão bem...
Bjs.
Uma ótima maneira de comemorar este dia, ficou delicioso!
ResponderEliminarMas que optimo ficou o pão. Ainda nao experimentei este tipo de farinha.
ResponderEliminarBjs
Um belissimo aspecto, sem dúvida, Carla. Um pão foférrimo e delicioso de certeza.Beijinhos.
ResponderEliminarQue lindo pão! Deve ter ficado muito saboroso! Bjs
ResponderEliminar