sábado, 16 de outubro de 2010

Aquela sobremesa boa....a Gelimousse

E a pedido da familia, sai mais uma "fornada" de Gelimousse.

Já vos tinha mostrado aqui esta sobremesa, que eu tinha "copiado" do blog da minha amiga Soraia, que tem lá umas sobremesas de babar.






















1 gelatina a gosto (usei morango)
1 pacote mousse chocolate de compra
200ml de natas para bater
bolachas partidas aos bocados (usei umas com recheio de chocolate)
chocolate granulado para polvilhar























Faz-se a gelatina de véspera, depois prepara-se a mousse e coloca-se em camada por

cima da gelatina.

Parte-se umas bolachas aos bocadinhos e coloca-se por cima da mousse de chocolate.

Bate-se as natas (usei o speedy chef) e faz-se a última camada.

Polvilha-se com chocolate granulado a gosto.
























E mais uma vez, sucesso garantido.

7 comentários:

  1. Hmmmm que excelente aspecto! E fácil de fazer! Tens sempre umas receitas deliciosas!

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. BOM DIA, gostei da sobremesa, mas a esta hora da manhã sai um pouco indegesta, lol.
    mas manda ai uma sff.
    AH e gostei do novo look.
    BJs

    ResponderEliminar
  3. Simples, e com uma mistura de sabores que tem tudo para dar certo! O crocante da bolacha ainda dá um toque especial :)

    ResponderEliminar
  4. Olá, vou ter de experimentar, adorei o aspecto.
    Bjocas

    ResponderEliminar
  5. Fica mesmo apetitosa, e super simples de se fazer!

    ResponderEliminar
  6. Ainda há uma tacinha para mim??

    Duvido!!
    Ficaram lindas miga!
    Beijinho*

    ResponderEliminar
  7. Nunca provei, mas deve ser mesmo uma sobremesa deliciosa.
    Óptimo aspecto, gostei imenso e vou querer experimentar!
    Beijinhos*

    ResponderEliminar

Agradeço o seu comentário!

Entre em acção, deixe aqui a sua opinião e partilhe comigo dicas e sugestões.

Beijinhos........;)