E a pedido da familia, sai mais uma "fornada" de Gelimousse.
Já vos tinha mostrado aqui esta sobremesa, que eu tinha "copiado" do blog da minha amiga Soraia, que tem lá umas sobremesas de babar.
1 gelatina a gosto (usei morango)
1 pacote mousse chocolate de compra
200ml de natas para bater
bolachas partidas aos bocados (usei umas com recheio de chocolate)
chocolate granulado para polvilhar
Faz-se a gelatina de véspera, depois prepara-se a mousse e coloca-se em camada por
cima da gelatina.
Parte-se umas bolachas aos bocadinhos e coloca-se por cima da mousse de chocolate.
Bate-se as natas (usei o speedy chef) e faz-se a última camada.
Polvilha-se com chocolate granulado a gosto.
E mais uma vez, sucesso garantido.
Hmmmm que excelente aspecto! E fácil de fazer! Tens sempre umas receitas deliciosas!
ResponderEliminarBeijinhos
BOM DIA, gostei da sobremesa, mas a esta hora da manhã sai um pouco indegesta, lol.
ResponderEliminarmas manda ai uma sff.
AH e gostei do novo look.
BJs
Simples, e com uma mistura de sabores que tem tudo para dar certo! O crocante da bolacha ainda dá um toque especial :)
ResponderEliminarOlá, vou ter de experimentar, adorei o aspecto.
ResponderEliminarBjocas
Fica mesmo apetitosa, e super simples de se fazer!
ResponderEliminarAinda há uma tacinha para mim??
ResponderEliminarDuvido!!
Ficaram lindas miga!
Beijinho*
Nunca provei, mas deve ser mesmo uma sobremesa deliciosa.
ResponderEliminarÓptimo aspecto, gostei imenso e vou querer experimentar!
Beijinhos*