sábado, 16 de outubro de 2010

Pão integral de sementes Branca de Neve

E para comemorar o Dia Mundial do Pão, que hoje se assinala, cá vai uma receitinha de um pãozinho bem saboroso.

Este pãozinho foi feito na minha "saudosa" máquina do pão, um dia antes de dar o último "apito".
 
Este preparado para Pão Integral de Sementes da Branca de Neve, é mesmo espectacular, aliás como todas as farinhas desta marca que já experimentei.

Fica um pão super fofinho e muito saboroso.





280ml de água
500g de preparado para pão de sementes da Branca de Neve


Preparação:
Colocar os ingredientes na cuba pela ordem indicada.
Colocar na cuba da máquina e seleccionar o programa de pão normal.







Este deixei programado durante a noite, para que quando acordasse tivesse pãozinho fresquinho.






Uma delícia.

8 comentários:

  1. QUE PÃOZINHO TÃO BOM , ESTOU A PENSAR EM COMPRAR UMA MAQ. BJ

    ResponderEliminar
  2. Belo pãozinho, amiga.
    Já tenho essa farinha em casa para experimentar, porque eu tenho o hábito de fazer pão integral e tenho usado o pacote da marca Continente misturado com outras farinhas e faz um pão muito bom. Agora tenho de experimentar essa que parece ser muito boa tambem.
    Beijinhos amiga

    ResponderEliminar
  3. Adoro esta variedade de pão pré-preparado da Branca de Neve.
    Quentinho de manhã, sabe tão bem...
    Bjs.

    ResponderEliminar
  4. Uma ótima maneira de comemorar este dia, ficou delicioso!

    ResponderEliminar
  5. Mas que optimo ficou o pão. Ainda nao experimentei este tipo de farinha.
    Bjs

    ResponderEliminar
  6. Um belissimo aspecto, sem dúvida, Carla. Um pão foférrimo e delicioso de certeza.Beijinhos.

    ResponderEliminar
  7. Que lindo pão! Deve ter ficado muito saboroso! Bjs

    ResponderEliminar

Agradeço o seu comentário!

Entre em acção, deixe aqui a sua opinião e partilhe comigo dicas e sugestões.

Beijinhos........;)