Fiz este bolo de bolacha, aquando do meu aniversário no passado dia 8, para levar para o trabalho a fim de partilhar com os meus colegas.
É um bolo de bolacha recheado e coberto com bolo cream, que é um creme pré-preparado um pouco parecido com o bage cremim.
Este creme foi encomendados na Casa Januário, no Porto.
Com este bolo participo no passatempo da B.V. para celebrar o seu 27ºaniversário.
O bolo foi pequeno pelo que utilizei:
2 pacotes bolacha Maria
Bolo cream (prepara-se conforme está na embalagem)
Café soluvél para molhar as bolachas
Licor de anis q.b. só para dar um "gostinho" especial no café
Começa-se por molhar as bolachas no café e dispõem-se numa travessa ou prato e vamos alternando com o creme, de maneira a que a última camada seja de creme.
Participem também.
É tão bom bolo bolacha! Esse tá óptimo.
ResponderEliminarBjs
Hummm deve estar uma delicia...
ResponderEliminarBjcas
Ficou mesmo bonito, gostei imenso do toque do licor, certamente transforma logo a sobremesa!
ResponderEliminarMuito bonito o bolo que fizeste para o teu aniversário e com ele uma excelente participação!
ResponderEliminarBeijinhos
O teu bolinho ficou muito bonito e tenho a certeza que o sabor também foi bem delicioso.
ResponderEliminarBeijinhos
Boa participação!!!
ResponderEliminarBjinhos
Papinha Doce
Oh amigona, este teu bolinho está o máximo. Pena que já não deve haver uma fatiazinha para mim...Ai ai ai ai
ResponderEliminarBjinhos e bom fim de semana
ai que delicia!dá vontade de comer já uma fatia! ;)
ResponderEliminarOla miga, obrigado pela participação, tirando o anis( que sou alergica) adorei o bolo.
ResponderEliminarSempre pensei que o creme russo foçe branco estilo um que fazem para o bolo russo, não sei se conheçes.
bjs
É verdade falta-te completar as regras , vai ver o que falta.bjs
ResponderEliminarObrigada pelos comentários.
ResponderEliminarB.V. desculpa, tens razão, enganei-me no titulo do post, não se tratava de creme russo mas sim de bolo cream. Já rectifiquei.
Beijinhos