Esta receita foi feita para aproveitar um resto de massa tagliatelle que me tinha sobrado de outra refeição.
Tagliatelle feito na bimby.
Para o acompanhamento usei:
Cebola
Alho
Azeite
Delicias do mar
1 lata de atum
Cogumelos
Azeitonas pretas
Salsa
Numa frigideira refoga-se a cebola e o alho em azeite.
Juntam-se as delícias do mar, o atum, os cogumelos, as azeitonas e a salsa e salteia-se tudo.
Envolve-se tudo na massa reservada e polvilha-se com endro.
Ficou bem delicioso.
como eu venero estas massas!! delicia!
ResponderEliminarAcredito que seja deliciosa.... e tb económica!!
ResponderEliminarBjs, até mais ler
As massas nunca nos deixam mal :)
ResponderEliminarUm belo aproveitamento.
ResponderEliminarFicou uma massinha óptima que eu não me importava nada de comer.
Beijinhos
hum que bom! ;)
ResponderEliminarficou super apetisante amiga, gostei
ResponderEliminarFicou mesmo muito saboroso, então com massa que tando gosto!
ResponderEliminarBeijos.
Bem bom amiga!
ResponderEliminarbjsssssssss
Ola convido-te a participares no meu passatempo.
ResponderEliminarbj
Que rica massinha amigona!! Ficou mesmo 5 estrelas...Yummy.
ResponderEliminarBjos grds
Ficou com óptimo aspecto.
ResponderEliminarNem parece ser resultado de um aproveitamento.
http://asvezescozinheira.blogspot.com
Uma delícia de refeição!
ResponderEliminarMAS ESSE TAGLIATELLE FICOU MESMO DELICIOSO, FIZ HOJE UM PARECIDO PARA POSTAR SEGUNDA-FEIRA , DIA DA MASSA.
ResponderEliminarADORO MASSAS.
BJS
Uma massa é sempre uma boa refeição , bjs e bom fim de semana!
ResponderEliminarFicou super apelativa esta massita :)
ResponderEliminarEu adoro
beijinhos
Amiga, belo pratinho!!! E rápido de se fazer!
ResponderEliminarBeijinhos
Eu adoro massas de qq maneira, assim então tá com um aspecto delicioso!!
ResponderEliminarBjs