sábado, 2 de outubro de 2010

Atum chinês e batata noisette

E mais uma das minhas refeições "express".

Nem sempre tenho o tempo que gostaria para cozinhar, no entanto tento sempre fazer uma refeição sempre apetecivél.

Por vezes ( e acontece mais vezes do que gostaria até)tenho que cozinhar algo que seja rápido, mas como disse que seja também gostosa.





Tinha em casa legumes chineses congelados e também batata noisette.
Resolvi juntar atum e ficou deliciosa.





Fritei as batatas noisettes em óleo bem quente e reservei.

Numa frigideira coloquei um pouco de margarina e juntei-lhe os legumes chineses, salteia-se um pouco e juntei 1 caldo maggi de legumes e ainda um pouco de molho de soja.
Por fim o atum e mistura-se tudo.





E voilá, uma refeição rápida, simples e bem boa.

5 comentários:

  1. É verdade Carla nem sempre temos o tempo que desejamos, mas seu prato ficou ótimo. bjs

    ResponderEliminar
  2. Tens razão, as coisas não são como desejamos e o tempo não estica!
    Mas tu resolves muito bem o problema, óptimo aspecto!

    ResponderEliminar
  3. Uma ideia fantástica amiga!
    Bjos e bom domingo

    ResponderEliminar
  4. Muito bom aspecto!!Tb adoro os legumes chineses Bjs

    ResponderEliminar
  5. é verdade nem sempre temos tempo para cozinharmos...mas já agora deixo uma dica para tornar a receita um pouquinho menos calórica...experimenta colocar as batatas noisette num tabuleiro no forno....ficam muito boas e não precisas adicionar gordura.

    parabéns pelo blog
    JAVA

    ResponderEliminar

Agradeço o seu comentário!

Entre em acção, deixe aqui a sua opinião e partilhe comigo dicas e sugestões.

Beijinhos........;)