E mais uma das minhas refeições "express".
Nem sempre tenho o tempo que gostaria para cozinhar, no entanto tento sempre fazer uma refeição sempre apetecivél.
Por vezes ( e acontece mais vezes do que gostaria até)tenho que cozinhar algo que seja rápido, mas como disse que seja também gostosa.
Tinha em casa legumes chineses congelados e também batata noisette.
Resolvi juntar atum e ficou deliciosa.
Fritei as batatas noisettes em óleo bem quente e reservei.
Numa frigideira coloquei um pouco de margarina e juntei-lhe os legumes chineses, salteia-se um pouco e juntei 1 caldo maggi de legumes e ainda um pouco de molho de soja.
Por fim o atum e mistura-se tudo.
E voilá, uma refeição rápida, simples e bem boa.
É verdade Carla nem sempre temos o tempo que desejamos, mas seu prato ficou ótimo. bjs
ResponderEliminarTens razão, as coisas não são como desejamos e o tempo não estica!
ResponderEliminarMas tu resolves muito bem o problema, óptimo aspecto!
Uma ideia fantástica amiga!
ResponderEliminarBjos e bom domingo
Muito bom aspecto!!Tb adoro os legumes chineses Bjs
ResponderEliminaré verdade nem sempre temos tempo para cozinharmos...mas já agora deixo uma dica para tornar a receita um pouquinho menos calórica...experimenta colocar as batatas noisette num tabuleiro no forno....ficam muito boas e não precisas adicionar gordura.
ResponderEliminarparabéns pelo blog
JAVA