domingo, 17 de outubro de 2010

Bife a cavalo com arroz de ervilhas

E bife que é bife leva um ovo a cavalo, hehehe.




Nada mais simples...Este prato é do mais básico que há..

As imagens falam por si.

Arroz com ervilhas

1.200Kg água
260g arroz
Azeite  q.b.
Caldo Maggi de Galinha
Sal q.b.
Ervilhas

No cesto da bimby colocam-se as ervilhas. Reserva-se.
No copo da Bimby colocam-se todos os ingredientes excepto o arroz , coloca-se o cesto com as ervilhas e programa-se 8m, temp.100º, vel.1.
Às ervilhas junta-se o arroz e programa-se 15m, temp.100º, vel.4.


Bife de vaca

3 bifes de vaca
sal, pimenta e alho em pó q.b.
Maggi para bifes
Natas q.b.




A carne foi temperada previamente com sal, alho e pimenta branca.
Frita-se em margarina e junta-se 1 caldo maggi para bifes e depois junta-se um pouco de natas para fazer um molhinho.



Ovo estrelado (esmagado será o termo), conforme a preferência de alguns que habitam cá em casa.




Uma refeição simples e rápida.

8 comentários:

  1. AQUI ESTA UMA COMIDA QUE APRECIO MUITO, E CALDO DE BIFE DÁ UM SABOR TÃO BOM .
    BJS E BOM DOMINGO

    ResponderEliminar
  2. Há muito que não faço e fica muito saborosa, bjs.

    ResponderEliminar
  3. Simples mas delicioso!...
    faz-me lembrar quando era criança...
    babette

    ResponderEliminar
  4. Comida tradicional. Simples e gostosa. Adoro

    Beijos
    Carol
    http://cozinhando7.blogspot.com

    ResponderEliminar
  5. E que belo ovo a cavalo!
    Gosto imenso!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  6. Upa, upa!!!!!
    O que eu gosto de bife com ovo a cavalo!!!!!

    ResponderEliminar

Agradeço o seu comentário!

Entre em acção, deixe aqui a sua opinião e partilhe comigo dicas e sugestões.

Beijinhos........;)