E bife que é bife leva um ovo a cavalo, hehehe.
Nada mais simples...Este prato é do mais básico que há..
As imagens falam por si.
Arroz com ervilhas
1.200Kg água
260g arroz
Azeite q.b.
Caldo Maggi de Galinha
Sal q.b.
Ervilhas
No cesto da bimby colocam-se as ervilhas. Reserva-se.
No copo da Bimby colocam-se todos os ingredientes excepto o arroz , coloca-se o cesto com as ervilhas e programa-se 8m, temp.100º, vel.1.
Às ervilhas junta-se o arroz e programa-se 15m, temp.100º, vel.4.
Bife de vaca
3 bifes de vaca
sal, pimenta e alho em pó q.b.
Maggi para bifes
Natas q.b.
A carne foi temperada previamente com sal, alho e pimenta branca.
Frita-se em margarina e junta-se 1 caldo maggi para bifes e depois junta-se um pouco de natas para fazer um molhinho.
Ovo estrelado (esmagado será o termo), conforme a preferência de alguns que habitam cá em casa.
Uma refeição simples e rápida.
AQUI ESTA UMA COMIDA QUE APRECIO MUITO, E CALDO DE BIFE DÁ UM SABOR TÃO BOM .
ResponderEliminarBJS E BOM DOMINGO
Há muito que não faço e fica muito saborosa, bjs.
ResponderEliminarUma refeição tão boa!!
ResponderEliminarSimples mas delicioso!...
ResponderEliminarfaz-me lembrar quando era criança...
babette
Comida tradicional. Simples e gostosa. Adoro
ResponderEliminarBeijos
Carol
http://cozinhando7.blogspot.com
E que belo ovo a cavalo!
ResponderEliminarGosto imenso!
Beijinhos
simples e taaaaaao bom!
ResponderEliminarUpa, upa!!!!!
ResponderEliminarO que eu gosto de bife com ovo a cavalo!!!!!