Cozi o arroz na bimby.
1l água
260g arroz
1/2 caldo maggi de galinha
sal q.b.
Coloca-se todos os ingredientes, excspto o arroz, no copo e programa-se 8m, tem.100º, vel.1.
Coloca-se o arroz no cesto e programa-se 15m, temp.100º, vel.4.
Reserva-se.
Para o recheio:
3 ovos
Frango desfiado
2 fatias de fiambre em tirinhas
Azeitonas com pimento
Azeitonas recheadas com queijo
Salsa
Sal
Endro
Numa frigideira, mexe-se os ovos e junta-se os restantes ingredientes.
Envolve-se tudo muito bem e reserva-se.
Numa forma de bolo inglês coloca-se metade da mistura dos ovos no fundo e faz-se camadas alternadas de com arroz.
Servi com uma salada simples de alface.
Hummmmmm, que arroz completo, que delícia!!!
ResponderEliminarBjsss, bom sábado!
Madalena
Mas que bela aprensentação!!!
ResponderEliminarBjos
Ola Carla!
ResponderEliminarQue arroz usas te?
Tá com muito bom aspecto.
Bj
Obrigada pelos comentários.
ResponderEliminarPaty, usei arroz Thai Jasmine, da marca Pingo Doce, que é o eleito cá de casa.
beijinhos
Uma refeição bem simples, mas que assim apresentada fica completamente diferente!
ResponderEliminarGostei imenso do aspecto visual, delicioso!
hum agrada-me estes pratinhos,bjs.
ResponderEliminarADOREI ESTE PRATO, E´DAQUELAS COISAS SIMPLES MAS MUITO GOSTOSAS BJS
ResponderEliminarGostei, é simples e deve ser bem gostoso!
ResponderEliminarMas que giro!!!!
ResponderEliminarUm pratinho bem saboroso e muito bonito de se apresentar.
Vou levar a sugestão comigo.
Beijinhos