sábado, 9 de outubro de 2010

Arroz enfeitado

Mais uma receita bem rápida e saborosa.





















Cozi o arroz na bimby.

1l água
260g arroz
1/2 caldo maggi de galinha
sal q.b.

Coloca-se todos os ingredientes, excspto o arroz, no copo e programa-se 8m, tem.100º, vel.1.

Coloca-se o arroz no cesto e programa-se 15m, temp.100º, vel.4.

Reserva-se.























Para o recheio:

3 ovos
Frango desfiado
2 fatias de fiambre em tirinhas
Azeitonas com pimento
Azeitonas recheadas com queijo
Salsa
Sal
Endro


Numa frigideira, mexe-se os ovos e junta-se os restantes ingredientes.

Envolve-se tudo muito bem e reserva-se.






Numa forma de bolo inglês coloca-se metade da mistura dos ovos no fundo e  faz-se camadas alternadas de com arroz.






















Servi com uma salada simples de alface.

9 comentários:

  1. Hummmmmm, que arroz completo, que delícia!!!
    Bjsss, bom sábado!
    Madalena

    ResponderEliminar
  2. Ola Carla!

    Que arroz usas te?

    Tá com muito bom aspecto.

    Bj

    ResponderEliminar
  3. Obrigada pelos comentários.

    Paty, usei arroz Thai Jasmine, da marca Pingo Doce, que é o eleito cá de casa.

    beijinhos

    ResponderEliminar
  4. Uma refeição bem simples, mas que assim apresentada fica completamente diferente!
    Gostei imenso do aspecto visual, delicioso!

    ResponderEliminar
  5. ADOREI ESTE PRATO, E´DAQUELAS COISAS SIMPLES MAS MUITO GOSTOSAS BJS

    ResponderEliminar
  6. Mas que giro!!!!
    Um pratinho bem saboroso e muito bonito de se apresentar.
    Vou levar a sugestão comigo.

    Beijinhos

    ResponderEliminar

Agradeço o seu comentário!

Entre em acção, deixe aqui a sua opinião e partilhe comigo dicas e sugestões.

Beijinhos........;)