quarta-feira, 16 de junho de 2010

Gelimousse com natas

Então o que acham do nome? LOL

Já que a receita não é original, mais vale lhe dar um nome original, não?







Tirei a ideia do blog da minha amiga Soraia, que faz este tipo de doces muitas

vezes...







1 gelatina a gosto (usei morango)
1 pacote mousse chocolate de compra
200ml de natas para bater
bolachas partidas aos bocados (usei umas com recheio de chocolate)
chocolate granulado para polvilhar


Faz-se a gelatina de véspera, depois prepara-se a mousse e coloca-se em camada por

cima da gelatina.

Parte-se umas bolachas aos bocadinhos e coloca-se por cima da mousse de chocolate.

Bate-se as natas (usei o speedy chef) e faz-se a última camada.

Polvilha-se com chocolate granulado a gosto.







Uma sobremesa muito fresquinha e tão booooooaaaaaa!







Com certeza uma sobremesa muito versátil e tão fácil de fazer...

16 comentários:

  1. que bom aspecto, ainda sobrou uma taçinha para mim??? eheh
    Bjs

    ResponderEliminar
  2. Uma óptima ideia para os dias de Verão...muito frequinha;)
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  3. tb tenho de experimentar, deve ficar deliciosa :)

    bjinho
    Carina

    ResponderEliminar
  4. Realmente, uma sobremesa simples e deliciosa. Obrigada.

    ResponderEliminar
  5. Acredito que seja muito fresquinha e tem um aspecto muito agradável.

    Beijinho*

    ResponderEliminar
  6. gelimousse é um nome giro!!

    deve ser muito fresquinha!!

    beijinhos

    ResponderEliminar
  7. Adorei o nome, diz tudo!!!!!!

    Cá em casa não é apreciado, mas confesso que tem um aspecto excelente!

    ResponderEliminar
  8. Este tipo de sobremesas devem saber deliciosamente bem.
    Tenho que experimentar!!!

    E o nome, bem original =)

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  9. Hummm... que tacinhas apetitosas amiga!!
    Psso ficar com uma ? :)
    Beijinhos*

    ResponderEliminar
  10. Ficam mesmo firas estas tacinhas :)

    ResponderEliminar
  11. Que nome original , já agora nunca me respondes-te ao meu mail . Onde compraste o suporte para o leite que ofereces-te à Soraia, Please , bjs grandes

    ResponderEliminar
  12. Obrigada a todas, pelos vossos comentários!

    Gina, não respondi ao teu mail, porque não o recebi.
    Deve ter sido na altura que o meu pc se "passou". Já mandei mail.

    Bjinhos

    ResponderEliminar
  13. Amiga que boa sobremesa...simples e aprovada por todos, certamente! Beijihos

    ResponderEliminar
  14. Gostei do nome e da receita...mas gostava tb de experimentar uma tacinha!!! Ainda há um apra mim!!!

    ResponderEliminar
  15. Hum!!! Fiz hoje esta sobremesa e ficou deliciosa. Aprovado!!!! Aliás, tudo neste blog merece nota 20. Parabéns pelo blog amiga. Agora só me falta a bimby para poder "copiar" as tuas receitas. Bjs Licínia Soares

    ResponderEliminar

Agradeço o seu comentário!

Entre em acção, deixe aqui a sua opinião e partilhe comigo dicas e sugestões.

Beijinhos........;)