segunda-feira, 14 de junho de 2010
Crepes de espinafres surpresa
Esta receita é para para participar no desafio da belinha gulosa com o ingrediente:queijo!
Já tinha visto na blogosfera receitas de crepes "salgados", ou seja sem serem acompanhados com algo doce....
Apetecia-me crepes, já há algum tempo que não fazia e então decidi fazer.
Não tenho medidas certas para crepes. Junto leite, farinha, manteiga, sal, 1 ovo e desde que veja que tem a consistência exacta, bora para a frigideira.
Usei o speedy chef para a massa dos crepes e depois lembrei-me de lhe juntar espinafres para ficarem com uma "corzinha".
Como tinha frango desfiado e fatias de fiambre lembrei-me que se calhar podia ser uma boa ideia juntá-los. E não é que é mesmo uma combinação vencedora!LOL
Fiz o béchamel conforme a receita que está no livro base da bimby (fiz metade e ainda restou) e reguei os crepes que já se encontravam recheados.
Polvilhei com pão ralado aromatizado com salsa e alho e queijo ralado.
Foi ao forno cerca de 15m, só para gratinar.
Ficou muito bom mesmo!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
hummm..que crepes tão bons! A Belinha vai gostar de certeza!
ResponderEliminarBeijinho e boa semana.
Devem ter ficado óptimos;)
ResponderEliminarEngraçado a ideia de crepes salgados, normalmente como é com nutella;=)
Beijinhos
hummm adoro crepes e esses ficaram óptimos.
ResponderEliminarBeijinhos
Eu adoro crepes,tanto doce como salgado. Os seus estão divinos.
ResponderEliminarEdilia