quinta-feira, 24 de junho de 2010

Bacalhau dourado




Se calhar esta receita devia chamar-se bacalhau aldrabado às camadas.LOL

A ideia era fazer bacalhau com natas e legumes.

Depois de cozer o bacalhau, reparei que não tinha batata palha (ok, facilmente se resolve, eu sei..)

Também não tinha natas suficientes para o béchamel....

Mas apetecia-me bacalhau com legumes e batata, e que ficasse diferente.


1ºColoquei um pirex, com 1 pouquinho de natas no fundo, com o bacalhau.

2ºCozi ervilhas e cenoura e coloquei por cima do bacalhau.





3ºFiz cebola salteada numa frigideira e fiz uma camada em cima dos legumes.

4ºCozi 2 ovos e mais uma camada por cima da cebola.





5ºFritei batata noisette.





6ºPolvilhei com pão ralado aromatizado com alho, salsa e endro.

7ºJuntei ainda queijo ralado para gratinar.





Resultou um jantar delicioso, em que o bacalhau sabia mesmo a bacalhau, dizia o meu marido.





A repetir sem dúvida.

8 comentários:

  1. Seja como for, este bacalhau ficou fabuloso!
    Douradinho como eu gosto;)
    Bjos

    ResponderEliminar
  2. Sim senhor...gostei imenso da iedeia dos legumes, ficou fantastico !!!

    ResponderEliminar
  3. Eu acho que ficou optima esta invenção.
    Bjs

    ResponderEliminar
  4. muito boa ideia!!!

    beijinhos

    http://cincosentidosnacozinha.blogspot.com

    ResponderEliminar
  5. Amiga, delicia de bacalhau, vou fazer na páscoa e já tô te seguindo.
    Bjs cristalinos

    ResponderEliminar

Agradeço o seu comentário!

Entre em acção, deixe aqui a sua opinião e partilhe comigo dicas e sugestões.

Beijinhos........;)