quinta-feira, 17 de junho de 2010

Chao Min de delícias do mar

Gosto muito de comida chinesa, e quando não podemos ir à "China", trazemos

a "China" p´ra casa.





Foi o que fiz, comprei uma mistura de legumes chineses no Pingo Doce e á falta

de massa chinesa, vai mesmo o esparguete, que é tão adorado cá em casa.

Esta receita vi no livro base da bimby, e era feito com gambas, que ao

contrário do esparguete, são desprezadas cá em casa.

Só por alguns é certo mas como a maioria ganha sempre nada de gambas.LOL

Portanto eu fiz o esparguete na bimby:

1l água
1/2 caldo de legumes
sal q.b.
fio de azeite

Programa-se 10m, 100º, vel.1.

Junta-se o esparguete pelo bocal da tampa e programa-se 12m, 100º,Colher

inversa,vel. colher.


Enquanto cozia o esparguete, pus uma frigideira ao lume, e fiz um refogado de

cebola, alho e um pouco de azeite.

Quando a cebola já estava translúcida, coloquei a mistura chinesa, 1 caldo de

legumes e um pouco de molho de soja.


Juntei as delicias do mar um pouco antes de terminar de refogar os legumes.






Acompanhei com filetes de pescada com molho de ervas aromáticas da knorr e que

vou mostrar noutro post.

8 comentários:

  1. Esta mistura deve ser muito saborosa...
    Já fiz esta receita do livro base da bimby com o miolo de camarão e juntei mais uns ingredientes, mas nimguem gostou cá em casa, parvos!lol Menos eu!!! lol
    Beijinhos

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  2. K delícia... Adorei a mistela :)
    beijinhos

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  3. Engraçada a ideia, uma mistura de sabores que de certo resultou muito bem;)
    Beijinhos

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  4. adoro essas receitas achinesadas! uso essa mistura de legumes chineses em muitas receitas! é muito prático!!

    beijinhos

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  5. Uma boa sugestão, gostei da mistura!!!
    beijinhos

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  6. Ficou um pratinho bem oriental amiga :)
    Beijinhos*

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  7. Deve ser deliciosa!!! nunca experimentai essa mistura!
    Ena ena aí não gostam de gambas!!!
    Eu já fiz a do livro da bimby e aqui comeu-se e chorou-se por mais!!!

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