quinta-feira, 24 de junho de 2010

Bacalhau dourado




Se calhar esta receita devia chamar-se bacalhau aldrabado às camadas.LOL

A ideia era fazer bacalhau com natas e legumes.

Depois de cozer o bacalhau, reparei que não tinha batata palha (ok, facilmente se resolve, eu sei..)

Também não tinha natas suficientes para o béchamel....

Mas apetecia-me bacalhau com legumes e batata, e que ficasse diferente.


1ºColoquei um pirex, com 1 pouquinho de natas no fundo, com o bacalhau.

2ºCozi ervilhas e cenoura e coloquei por cima do bacalhau.





3ºFiz cebola salteada numa frigideira e fiz uma camada em cima dos legumes.

4ºCozi 2 ovos e mais uma camada por cima da cebola.





5ºFritei batata noisette.





6ºPolvilhei com pão ralado aromatizado com alho, salsa e endro.

7ºJuntei ainda queijo ralado para gratinar.





Resultou um jantar delicioso, em que o bacalhau sabia mesmo a bacalhau, dizia o meu marido.





A repetir sem dúvida.

7 comentários:

Agradeço o seu comentário!

Entre em acção, deixe aqui a sua opinião e partilhe comigo dicas e sugestões.

Beijinhos........;)