1 base massa folhada de compra
Rodelas de ananás
Kiwi
Maçã
Cerejas cristalizadas para decorar
Bage cremim (preparado de creme de pasteleiro que comprei na Casa januário)
Canela em pó q.b.
Cardamomo q.b.
Nappage para dar brilho
Estende-se a massa numa tarteira. Pica-se com um garfo.
Prepara-se o bage cremim, faço uma proporção de 3 colheres de sopa de bage, 3 colheres de sopa de açúcar e 7 colheres de sopa de água, e deita-se na tarteira.
Dispõe-se a fruta a gosto e polvilha-se com canela em pó e cardamomo.
Vai ao forno pré aquecido a 180º cerca de 20 minutos.
Entretanto prepara-se o nappage, que é um preparado próprio para dar brilho às tartes e bolos, conforme as instruções da embalagem.
Usei aqui a técnica que já vos tinha explicado aqui, para desenformar a tarte.
Enfeitei com cerejas cristalizadas.
E cá está uma fatia.
Simples e deliciosa!
Tens razão amiga...
ResponderEliminarUma receitinha simples mas deliciosa.
Beijinhos
Ficou muito muito bonita esta tarte de frutas! Beijinhos
ResponderEliminarFicou muito bonita a tua tarte!Bem desafiadora,lol.
ResponderEliminarBeijinhos
São tão boas quanto viciantes :)
ResponderEliminarBeijinhos*
Olá,
ResponderEliminarDevia estar de comer e chorar por mais.
Que aspecto delicioso!
Beijo, Carla
Mas que tarte mais apetitosa e colorida Carla, ficou apetitosissima, parabéns e uma beijoka.
ResponderEliminarFicou linda, com um aspecto bem colorido!!!
ResponderEliminarBjs...
Que delícia de tarte, ficou tão bonita!
ResponderEliminarRealmente este preparado permite-nos fazer coisas excelentes!
Colorida e bem apetitosa :)
ResponderEliminarbeijinhos
Que bela sugestão para a sobremesa , bjs
ResponderEliminarque aspecto delicioso! ;)
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