Olá a todos!
Espero que o vosso Natal tenha sido maravilhoso, com muita saúde e alegria.
Esta semana todos os posts serão agendados, a falta de tempo e horários de trabalho para cumprir não me deixam muito tempo para fazer novos posts.
Esta foi uma refeição muito simples e rápida para um jantar "apressado".
Massa farfalle
1200ml água
Tempero para massas
1 fio de azeite
Sal q.b.
Coloca-se todos os ingredientes no copo da Bimby, excepto a massa, e programa-se 8m, temp.100º, vel.1.
Coloca-se a massa no cesto e programa-se 15m, temp.100º, vel.4.
Vi aqui a receita e fiz algumas alterações.
Filetes de Pescada
Azeite
Ervas de Provence
Sal Aromatizado com laranja, limão e especiarias.
100 ml natas
Mostarda Maille com Sementes de Mostarda
2 c. chá de creme de marisco em pó
Pão ralado aromatizado com salsa, alho e endro.
Tempera-se os filetes e dispõem-se num pirex previamente com um fio de azeite.
Num recipiente mistura-se as natas com a mostarda e o creme de marisco.
Deita-se o preparado por cima dos filetes e polvilha-se com pão ralado aromatizado.
Vai ao forno para gratinar cerca de 15m.
Simples e delicioso!
Que maravilha,....esses filetes estão fantásticos,...
ResponderEliminarBeijinhos
delicia!!!!!!!!!
ResponderEliminarUma refeição bem rápida, como se quer!
ResponderEliminarMas que belo aspecto!! :D
ResponderEliminarBeijinhos
Olá amigona, que belo pratinho;)
ResponderEliminarEspero que tenhas passado um Feliz Natal na companhia dos teus mais queridos.
O meu foi óptimo, com muito calor na praia.
Bjos grds
Bem bom, filetes de pescada são sempre benvindos! bjs
ResponderEliminarAdorei o aspecto :)...
ResponderEliminarEspero que o Natal tenha sido em grande mesmo...
beijinhos
Olá Carla, espero que o teu Natal tenha corrido da melhor forma possível antes de mais.
ResponderEliminarQuanto aos filetes, estão com muito bom aspecto =)
Beijinhos
Ena, que delícia! Tenho que experimentar =)
ResponderEliminarCarla,
ResponderEliminarContinuação de boas festas, bjs