sexta-feira, 31 de dezembro de 2010
Cubinhos de frango com farfalle
Cubinhos de frango
Alho em pó
Mostarda Maille com sementes de Mostarda
Mistura de Especiarias
Louro
2 colheres de chá de Ketchup
Natas q.b.
Cogumelos laminados
Azeite
Vinho branco q.b.
Feijão mungo ( tinha só um pouquinho e decidi juntar)
Colocam-se todos os ingredientes na actifry e programa-se 20 minutos.
Retira-se e reserva-se.
Cozi a massa na Bimby.
Massa farfalle
1200ml água
Tempero para massas
1 fio de azeite
Sal q.b.
Coloca-se todos os ingredientes no copo da Bimby, excepto a massa, e programa-se 8m, temp.100º, vel.1.
Coloca-se a massa no cesto e programa-se 15m, temp.100º, vel.4.
Ao terminar , escorre-se bem a massa. Junta-se 1 colher de margarina com alho da Vaqueiro, adiciona-se ainda umas azeitonas pretas e polvilha-se com um pouco de salsa e coloca-se na actifry cerca de 5 minutos.
Soberbo!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
e que bem que ficam amiga,muito bem mesmo,bjokinhas boas entradas
ResponderEliminarUma sugestão mesmo apetitosa!
ResponderEliminarBom Ano, tudo de bom aí para casa!
Que aspecto fantástico.
ResponderEliminarAdoro esse tipo de refeição saboroso, rápido e fácil de fazer.
ResponderEliminarBeijinhos e votos de um ano 2011 muito feliz
...ainda não foi desta que o Menino-Jesus me trouxe uma ajudante como a Actifry...no entanto não deixo de me impressionar com as maravilhas saídas desta máquina. :)
ResponderEliminarAproveito para desejar um feliz e próspero ano 2011, especialmente com muita "Acção na Cozinha".
Beijinhos e tudo de bom :*