E sai mais uma experiência na arte de fazer bombons de chocolate.
Tenho andado a testar várias combinações de chocolate e desta vez saiu assim, chocolate branco e chocolate de leite.
Já tinha mostrado aqui como faço. Usei mais umas formas de silicone em forma de pequenas maçãs.
Aprovadíssimo!
Lindos eles estão amiga.
ResponderEliminarE nada melhor que um chocolatinho para nos adoçar o dia e então se for feito com carinho,ainda melhor.
Beijinhos.
Tão apetitosos sim...mas não para mim!!!
ResponderEliminarHá 1 mês atrás fiz 360 bombons para um casamento!!! Acho que tão cedo não quero ver chocolate À minha frente...cheguei a um ponto de nem o cheiro suportar!!!
Se não quiseres que fiquem com aquela mancha mais alta no chocolate escuro, quando o colocares, bate levemente com as forminhas na bancada, o chocolate desce e fica mais lisinho e depois colocas o branco e fazes o mesmo...
Ficam mais certinhos...
Beijinho
Vou "roubar-te" um... já almocei mas falta a sobremesa!!! bjks
ResponderEliminarOlá Carla que lindos que ficaram, estão uma tentação, acho fascinante trabalhar o chocolate, confesso que ainda não arranjei coragem para tal, quem sabe um dia...os meu parabéns ficaram muito lindos.
ResponderEliminarBeijinhos
http://cozinhadaduxa.blogspot.com/
Ficaram tão lindos, a 2 cores :)...
ResponderEliminarParabéns
beijoca
Olá,
ResponderEliminarQue óptimo aspecto têm os teus bombons.
Confesso que, apesar de viciada em chocolate, nunca me deu para fazer bombons em casa. Um dia tenho que experimentar.
Beijo da Carla
Que bonitos que ficaram!! E as forminhas de maçã, um mimo!!
ResponderEliminarBeijinhos
Que lindos!!!!
ResponderEliminarFicaram mesmo perfeitos.
Que marca de chocolate usou?
ResponderEliminarObrigada pelos comentários!
ResponderEliminarMaria, usei chocolate da marca Pingo Doce, tanto o branco como o de leite.
beijinhos