Mas todos gostaram.
A massa é tipo tagliatelle mas com sabor a cogumelos, o que também lhe confere este tom acastanhado.
Cozinhei a massa na bimby.
O acompanhamento veio do blog Ratatui dos pobres.
Carne moída
Linguiça
Sal aromatizado q.b.
Alho em pó
Mostarda à antiga
Coentros picados
Ervas de provence
Maggi de Carne
Azeite Virgem Extra da Espiga
Comecei por temperar a carne com um pouco de sal aromatizado e alho em pó.
Coloquei a carne na actifry e juntei a linguiça às rodelas. Adicionei ainda mostarda à antiga com sementes de mostarda, ervas de Provence, coentros picados e 1 caldo maggi de carne. Reguei com uma colher cheia de azeite (medida da colher da actifry).
Programei 20 minutos.
Nos últimos 5 minutos coloquei a massa já escorrida, para tomar um pouco o gosto da carne.
Ficou mesmo delicioso!
ummmm que delicioso prato. Essa massa deve ser optima. Bjs
ResponderEliminarE ficou uma refeição mesmo apetitosa..
ResponderEliminarImpossível de não se gostar!
Beijinhos*
Bom dia,
ResponderEliminarobrigada pela sugestão, porque também comprei umas massas diferentes, com vinho tinto e queria experimentar. Acho que vou utilizar esta receita!
gostei! essa massa deve ser muito boa! ;)
ResponderEliminarA mistura ficou mesmo o máximo, fico contente que tenham gostado!
ResponderEliminarQue bela massinha, podes por mais um prato na mesa sff, hehe.
ResponderEliminarBjs
Que delícia!!!!
ResponderEliminarMais uma boa receita.
ResponderEliminarPassa no meu blog,tenho lá um selinho para ti.
Beijinhos
Esta tua receita, levou-me a um pensamento egoísta: Será que vou receber a actifry este Natal????
ResponderEliminarBjinhos
Papinha Doce
K surpresa :)... Ainda bem que gostaram :)... Esta maquina realmente convence-nos rapidamente, é mto prática e é tão fácil ter uma refeição deliciosa :)...
ResponderEliminarbeijinhos
Adoro massas e esta versão ainda não experimentei apesar de já ter visto á venda.
ResponderEliminarA tua está optima
Que rica massinha, bjs
ResponderEliminarUm verdadeiro manjar e super delicioso:)
ResponderEliminarbeijos:)
Olha que belo pratinho ideal para o meu jantar!
ResponderEliminarAinda não experimentei fazer assim com a carne moída deve ficar muito bom.
Beijinhos
MAS QUE COMIDA TÃO APETITOSA , ESSA VARIADADE DE MASSA AINDA NÃO CHEGOU Á MINHA MESA, MAS VOU TRATAR DISSO.
ResponderEliminarBJS