domingo, 26 de dezembro de 2010

Cornucópias com bage cremim

Fiz estas cornucópias no aniversário do Vicente, especialmente para a madrinha dele que gosta tanto.




1 placa massa folhada

Bage Cremim:

5 colheres de sopa de preparado de bage cremim
5 colheres de sopa de açúcar
10 colheres de sopa de água

Caramelo em cubos para enfeitar.

Açúcar em pó para polvilhar.

Estende-se a massa folhada e corta-se às tirinhas. Enrola-se cada tira numa forma de cornucópias.
Leva-se ao forno num tapete de silicone ou em papel aderente, e deixamos cozer cerca de 10 minutos.
Retira-se e desenforma-se antes de arrefecer, antes que a massa  se torne muito estaladiça.
Prepara-se o bage cremim e com a ajuda do dispára biscoitos coloca-se nas cornucópias.
Enfeita-se a gosto, eu usei cubos de caramelo que encomendei na Cenários Gulosos, e polvilha-se com açúcar em pó.



Muito boas!

7 comentários:

  1. AQUI UM BOLINHO QUE ME AGRADA MUITO, NUNCA FIZ PORQUE NÃO TENHO AS FORMAS.
    FICARAM LINDOS.
    BJS

    ResponderEliminar
  2. Tão bonitas :)... Já não como desde k saí da escola... k lindas..
    beijinhos

    ResponderEliminar
  3. ai qdo eu te for visitar vais ter que fazer umas para eu provar... :-)ehehe

    ResponderEliminar

Agradeço o seu comentário!

Entre em acção, deixe aqui a sua opinião e partilhe comigo dicas e sugestões.

Beijinhos........;)