Depois de ver tantas receitas com panados na actifry, decidi fazer estes hamburgueres.
Costumo comprar a carne e faço sempre os hamburgueres em casa. Acho que ficam muito mais saborosos assim. Como faço sempre a mais, congelo e quando preciso retiro para utilizar.
Para os hamburgueres:
Carne de Vaca
Chouriço
1 Dente de alho
Pimenta branca
Salsa
1 ovo
1 colher de chá de Mostarda à Antiga
No processo de moer a carne, junto chouriço, alho, salsa, pimenta branca, 1 ovo, endro e a mostarda. Faz-se bolinhas e espalma-se com a mão.
Podem utilizar um copo ou uma tacinha pequena ou mesmo algo que tenha uma forma arredondada.
Passa-se a carne no pão ralado aromatizado com alho e salsa e coloca-se na actifry 15m. A meio da cozedura abre-se a tampa e vira-se os hamburgueres.
Servi com arroz Thai Jasmine feito na Bimby e esta saladinha bem regada com azeite e vinagre de fruta e polvilhei com este tempero de saladas que foram ofertas da minha amiga Soraia e dão realmente um sabor excelente às saladas.
Uma refeição muito saborosa!
Quem me dera que o Pai Natal me desse uma Actitry.
ResponderEliminarOs meus filhotes iam adorar esses hamburgueres :)
Beijinhos
Hambúrguer panados, nunca me tinha passado pela cabeça. Que delicia!!!
ResponderEliminarBjs
http://viciosesabores.blogspot.com/
Que delicia :-)
ResponderEliminarTambém tenho de experimentar :-)
Bjokas
Amiga a mim pareceu-me que ficaram excelentes. Beijinhos
ResponderEliminarOlá Carla, venho agradecer a tua visita e aproveito a conhecer as tuas delicias, parabéns gostei do que vi por cá, voltarei mais vezes :)
ResponderEliminarBeijinhos e bom fim de semana.
Devem ficar tão bons!!
ResponderEliminarQue refeição maravilhosa amoga :)
ResponderEliminarHummm... a esta hora já sabia mesmo bem!
Beijinhos*
Excelente refeição muito leve e com poucas calorias,né!? Eu gosto imenso de fazer os hamburguer na Actifry ficam muito bons.
ResponderEliminarBeijinhos
Olha, muito fixe... Tenho de os acabar com pão ralado, devem ficar muito bem :)
ResponderEliminarbeijinhos
Gosto imenso!
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