Como foi só para duas pessoas, foi mais que suficiente.
Tinha já deixado a carne temperada de véspera e depois foi só colocar na actifry.
Carne de porco em cubos
Flor de sal e pimenta q.b.
Sementes de mostarda
Pimentão doce q.b.
Louro q.b.
1/2 maggi carne
Azeite
Temperei a carne com flor de sal e pimenta branca, sementes de mostarda, pimentão doce e louro.
Coloquei 1/2 maggi carne e reguei com um pouco de azeite Virgem Extra da Espiga.
Programei 15 minutos.
Coloquei 1/2 maggi carne e reguei com um pouco de azeite Virgem Extra da Espiga.
Programei 15 minutos.
Já prontinho!
Fiz ainda um arroz de manteiga na Bimby para acompanhar.
1.200Kg água
260g arroz
Azeite q.b.
1/2 Caldo Maggi de Galinha
Sal q.b.
1 nozinha de manteiga
No copo da Bimby colocam-se todos os ingredientes excepto o arroz e programa-se 8m, temp.100º, vel.1.
Depois junta-se o arroz no cesto e programa-se 15m, temp.100º, vel.4
Por fim junta-se a manteiga e envolve-se no arroz.
E uma salada de tomate simples.
Simples, rápida e deliciosa!
refeição simples e deliciosa! ;)
ResponderEliminarRefeição simples mas eficaz - prática e saborosa!
ResponderEliminarParabéns!
Beijinhos,
Cristina
Que delicia. Gostei da forma do arroz dá logo outro requinte à mesa.
ResponderEliminarBjs
http://viciosesabores.blogspot.com/
Que delícia!
ResponderEliminarBeijinhos*
Uma refeição mesmo muito apetitosa, e que facilidade!
ResponderEliminarAi carla que tentação, essa carninha está no ponto qualquer dia ainda me tento a comprar uma actifry...o arroz também está um mimo que bela refeição!
ResponderEliminarbeijinhos :)
http://cozinhadaduxa.blogspot.com/
Essas refeições que nos dão pouco trabalho sabem sempre muito bem! Este fim-de-semana tambem andei com preguiça e o que "salvou" a minha família foi a Actifry...ai se não fosse ela!!!
ResponderEliminarBeijinhos
Como sei que gostas de cozinha queria perguntar se por acaso sabes a receita das roquilhas doces ou bolo doce que é tradicional do Porto Santo agora pelo Natal. Se sabes podias publicar no teu blogue?
ResponderEliminarÉ que eu gostava de experimentar. Sei que o ideal é o forno a lenha, mas mesmo sem o forno de lenha gostava de tentar.
Desde já obrigada.
Obrigada pelos comentários.
ResponderEliminarMontana, a rosquilha doce que fala é a tradicional capela, que tanto faziam no Natal como no São João. Tenho já aqui uma receita da capela, mas adaptada à máquina de fazer pão. Deixo-lhe o link. http://carlamelim.blogspot.com/2010/08/capela-na-mfp-receita-da-licinia-soares.html
Espero ter ajudado e se não for esta receita, depois diga qualquer coisa.
Beijinhos
Obrigada pela receita. Vou tentar fazer embora saiba que o segredo seja o forno a lenha (coisa que não tenho) De todos os modos vou tentar.
ResponderEliminarObrigada e um Feliz Natal(com muitos docinhos.)
Beijinhos.