domingo, 28 de novembro de 2010

Bombons de Chocolate

Antes de mais, quero informar que o problema do meu computador já está resolvido. Obrigado, W.

Depois de ver tantos blogs com posts sobre bombons, também me quis aventurar.




Tinha estas formas que são ideais para este tipo de "receita".




1 Barra de Chocolate culinária
Confetis coloridos
Avelãs
Crocante de Amendoim

Leva-se o chocolate aos pedacinhos numa taça, ao Micro Ondas e deixa-se derreter. Deve-se sempre ir abrindo a porta do Micro Ondas. e mexer com uma colher.
No fundo de cada forminha coloca-se os confetis e restantes decorações.




Vai ao frigorífico para solidificar.





Desenformam-se e ficam assim com este efeito.

15 comentários:

  1. Ficaram lindos amiga,manda para mim alguns ;o)...bjokinhas

    ResponderEliminar
  2. LINDOS...ADORO BOMBONS DE CHOCOLATE, FIQUEI TENTADA A FAZER.
    BJS

    ResponderEliminar
  3. ai qua aspecto Carla e eu que quero tanto fazer, mas não encontro as formas:o( Beijinhos
    Márcia Murça

    ResponderEliminar
  4. Ficaram lindos! amei estas forminhas, ainda não vi por aqui! bjs

    ResponderEliminar
  5. Que lindos amiga!!Tão simples e deliciosos!!!
    Tu és uma CHEF na cozinha!!!Parabéns amiga!!!
    Beijinhos Sandra Cunha

    ResponderEliminar
  6. Amiga os teus bombons ficaram lindos!!!

    Beijinhos e boa semana de trabalho.

    ResponderEliminar
  7. Que lindos que ficaram esses bombons!! Também comprei este fds uma caixinha de formas iguaizinhas às tuas mas em cor de laranja! E estou ansiosa por experimentar!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  8. Quantos bombons dá,será necessário quantos conjuntos de forminhas?
    Demora muito a solidificar?

    ResponderEliminar
  9. Obrigada pelos comentários!

    Ana, como fiz com chocolate de 200g rende cerca de 16, que é mesmo o conjunto de forminhas como estas que tenho.

    Beijinhos

    ResponderEliminar

Agradeço o seu comentário!

Entre em acção, deixe aqui a sua opinião e partilhe comigo dicas e sugestões.

Beijinhos........;)