Depois de ver tantos blogs com posts sobre bombons, também me quis aventurar.
Tinha estas formas que são ideais para este tipo de "receita".
1 Barra de Chocolate culinária
Confetis coloridos
Avelãs
Crocante de Amendoim
Leva-se o chocolate aos pedacinhos numa taça, ao Micro Ondas e deixa-se derreter. Deve-se sempre ir abrindo a porta do Micro Ondas. e mexer com uma colher.
No fundo de cada forminha coloca-se os confetis e restantes decorações.
Vai ao frigorífico para solidificar.
Desenformam-se e ficam assim com este efeito.
Ficaram lindos amiga,manda para mim alguns ;o)...bjokinhas
ResponderEliminarLINDOS...ADORO BOMBONS DE CHOCOLATE, FIQUEI TENTADA A FAZER.
ResponderEliminarBJS
ai qua aspecto Carla e eu que quero tanto fazer, mas não encontro as formas:o( Beijinhos
ResponderEliminarMárcia Murça
muito bonitos, parabens
ResponderEliminarMas que brilharete. Muito bonitos!
ResponderEliminarFicaram lindos! amei estas forminhas, ainda não vi por aqui! bjs
ResponderEliminarQue lindos amiga!!Tão simples e deliciosos!!!
ResponderEliminarTu és uma CHEF na cozinha!!!Parabéns amiga!!!
Beijinhos Sandra Cunha
Amiga os teus bombons ficaram lindos!!!
ResponderEliminarBeijinhos e boa semana de trabalho.
Lindos!
ResponderEliminarsabes onde arranjar as formas?
Lindos :)
ResponderEliminarBeijinhos*
Que lindos que ficaram esses bombons!! Também comprei este fds uma caixinha de formas iguaizinhas às tuas mas em cor de laranja! E estou ansiosa por experimentar!
ResponderEliminarBeijinhos
Que lindos, tão gulosos!
ResponderEliminarLindos!!!Beijokas...
ResponderEliminarQuantos bombons dá,será necessário quantos conjuntos de forminhas?
ResponderEliminarDemora muito a solidificar?
Obrigada pelos comentários!
ResponderEliminarAna, como fiz com chocolate de 200g rende cerca de 16, que é mesmo o conjunto de forminhas como estas que tenho.
Beijinhos