Numa taça junta-se atum e batata palha e envolve-se bem. Reserva-se.
Entretanto numa panela com água e sal, juntei ervilhas, cenoura raspada e 3 cubos de espinafres congelados.
Deixa-se ferver e depois com uma escumadeira, retira-se e junta-se ao preparado anterior.
Adiciona-se 2 colheres de sopa de maionese e envolve-se bem.
Coloquei nesta forminha de silicone, para lhe dar um ar mais "chique".
Servi com uma salada fresca de alface e maçã, temperada com Azeite Virgem Extra da Espiga e vinagre de fruta.
Delicioso!
e que bela palhaçada! ;)
ResponderEliminaradorei!
optimo aspecto!
ResponderEliminarBjinhos
Ultra rápida e bem apetecível.
ResponderEliminarBeijinhos
Esta palhaçada virou coisa séria hehehe, isso sim pois tem um aspecto optimo e delicioso, adorei a ideia, beijinhos e boa semana.
ResponderEliminarNossa amei essa receita...seu blog é maravilhoso ja estou te seguindo...bjus e boa tarde!!
ResponderEliminarGostei imenso dessa palhaçada :)
ResponderEliminarbeijinhos
E que rica palhaçada, bjs
ResponderEliminarTu e a palhaçada!!!!!
ResponderEliminarBem, se não se levar a vida na palhaçada estamos bem tramadas, não é????
E anda por aí tanta palhaça neste mundo, credo!!!!!
Beijo, a receita, como sempre, está uma delícia!