segunda-feira, 15 de novembro de 2010

Palhaçada de atum

Mais uma refeiçao express que saiu devido à falta de tempo.





Numa taça junta-se atum e batata palha e envolve-se bem. Reserva-se.




Entretanto numa panela com água e sal, juntei ervilhas, cenoura raspada e 3 cubos de espinafres congelados.

Deixa-se ferver e depois com uma escumadeira, retira-se e junta-se ao preparado anterior.



Adiciona-se 2 colheres de sopa de maionese e envolve-se bem.



Coloquei nesta forminha de silicone, para lhe dar um ar mais "chique".



Servi com uma salada fresca de alface e maçã, temperada com Azeite Virgem Extra da Espiga e vinagre de fruta.



Delicioso!

8 comentários:

  1. Ultra rápida e bem apetecível.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Esta palhaçada virou coisa séria hehehe, isso sim pois tem um aspecto optimo e delicioso, adorei a ideia, beijinhos e boa semana.

    ResponderEliminar
  3. Nossa amei essa receita...seu blog é maravilhoso ja estou te seguindo...bjus e boa tarde!!

    ResponderEliminar
  4. Gostei imenso dessa palhaçada :)
    beijinhos

    ResponderEliminar
  5. Tu e a palhaçada!!!!!
    Bem, se não se levar a vida na palhaçada estamos bem tramadas, não é????
    E anda por aí tanta palhaça neste mundo, credo!!!!!

    Beijo, a receita, como sempre, está uma delícia!

    ResponderEliminar

Agradeço o seu comentário!

Entre em acção, deixe aqui a sua opinião e partilhe comigo dicas e sugestões.

Beijinhos........;)