E como disse no post anterior mostro o arroz de espinafres que fiz para acompanhar o lombo de porco recheado.
Confesso que estava apreensiva em relação ao sabor, mas de facto é delicioso. Até a minha filha que é toda esquisita com o arroz (prefere arroz branco, comeu e ainda elogiou.
1.200Kg água
260g arroz
Azeite q.b.
Caldo Maggi de Galinha
Sal q.b.
2 Cubos de Espinafres Congelados
No copo da Bimby colocam-se todos os ingredientes excepto o arroz e os espinafres e programa-se 8m, temp.100º, vel.1.
Coloca-se o arroz e os espinafres no cesto e programa-se 15m, temp.100º, vel.4.
Coloquei numa forma de silicone de bolo inglês para lhe dar esta forma.
Enfeitei com azeitonas pretas.
Ficou mesmo muito bem!
ResponderEliminarexelente ideia!
ResponderEliminarOlá Carlinha!
ResponderEliminarO teu arrozinho ficou muito bom mesmo eu adorei e com um aspecto exlente.Mil beijos da Tia.
Cá em casa também é habitual!
ResponderEliminarÈ o meu acompnahemneto preferido arroz. Este de espinafres está maravilhoso. Adorei e vou levar a ideia comigo. bjs
ResponderEliminarAinda não provei, acho k a minha pequena não ia comer como a tua :)...
ResponderEliminarEstá excelente, tenho de experimentar de qq forma..
beijoca