sábado, 6 de novembro de 2010

Waffles de côco com mel de cana e canela

E Sábado é dia de waffles cá em casa.




Liga-se a máquina das waffles e deixa-se aquecer.




Entretanto prepara-se a massa no liquidificador.

Normalmente uso sempre a minha receita base:

2 ovos
1 chávena de leite
3 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de sal
2 chávenas de farinha
1 colher (chá) fermento em pó
140g margarina

Adicionei:

50g farinha custard
1 colher (café) essência de baunilha
2 colheres chá de côco

Juntam-se todos os ingredientes no liquidificador e depois vai-se colocando a massa na máquina.




Rega-se com mel de cana e polvilha-se com um pouco de canela.

11 comentários:

  1. ai ke bons amiga tenho de fazer um dia destes,bjokinhas

    ResponderEliminar
  2. Pode ser para o lanchinho amigona?
    Eu trago o cházinho;)
    Bjos e bom fim de semana

    ResponderEliminar
  3. Hmmmm quem me dera ter uma máquina de waffles. Que aspecto delicioso!

    ResponderEliminar
  4. Que ricas waffles! Bjs Licínia Soares

    ResponderEliminar
  5. Ficaram lindas... Gosto tanto, k bela lembrança me deste ;)
    beijoca

    ResponderEliminar
  6. Ai menina, o que tu me foste mostrar!!!
    Agora vou ter que fazer só por causa de ti, marota!!!!!!
    Que aspecto, e eu que estou completamente fã de mel de cana!

    Beijinho.

    ResponderEliminar
  7. Carla, hoje comprei no Lidl uma máquina de fazer waffles, e pensei logo na tua receita! Só posso dizer que A-D-O-R-E-I!!!!! Obrigado pela receita!

    Beijinhos

    ResponderEliminar

Agradeço o seu comentário!

Entre em acção, deixe aqui a sua opinião e partilhe comigo dicas e sugestões.

Beijinhos........;)