sábado, 28 de agosto de 2010

Bôla de carne

Estava cheia de curiosidade em fazer esta bôla de carne e realmente excedeu as minhas expectativas.





A receita é do livro base da bimby.





50g chouriço
250g fiambre
150g bacon
4 ovos
200g óleo
300g leite
sal q.b.
500g farinha
2 c.chá fermento em pó


Coloque as carnes separadamente no copo e pique de 1 a 3 s., vel.3.Reserve
Deite no copo os ovos, o óleo, o leite, o sal e programe 2m, 37º, vel.2.
Adicione a farinha, o fermento e programe 1m, vel.espiga.
Junte as carne s envolva com a ajuda da espátula.
Coloque numa forma de silicone ou numa forma untada com margarina e polvilhada com farinha e leve ao forno cerca de 25m.





Foi muito rápida de fazer e quase tão rápida de comer também.

6 comentários:

  1. hum!!!!!parabens amiga aspectro muito lindo e bastante apetitoso, regala-te bem, pois eu adoro bolo de carne, beijinhos e bom fim de semana para ti na companhia dos que mais te amam, Beth

    ResponderEliminar
  2. Mas que rica bôla de carne!!!!
    Curiosidade e imaginação foram os pontos fortes desta receita.
    Adoro bôla de carne e essa sem dúvida deve ter ficado deliciosa.
    Bjos

    ResponderEliminar
  3. Ficou com um ar bem gostoso.

    Bjinhos
    Papinha Doce

    ResponderEliminar
  4. Parece deliciosa! Sobrou alguma migalha? Pelos vistos não... Bjs Licínia Soares

    ResponderEliminar

Agradeço o seu comentário!

Entre em acção, deixe aqui a sua opinião e partilhe comigo dicas e sugestões.

Beijinhos........;)