Quero dedicar este post à minha querida amiga Sandra.
Somos praticamente amigas de infância, conhecemo-nos desde os 10 anos.
Direi até que crescemos juntas. Eu cresci mais um "cadinho" em altura, mas ela sempre foi muito grande de coração e amizade.
Portanto, quero presenteá-la com este post que de certo a vai agradar e a vai fazer relembrar bons e velhos tempos.
Trança doce.
1 kg farinha de brioche da branca de neve.
220 ml água.
1 colher chá erva doce
Coloca-se na cuba da máquina do pão e selecciona-se o programa amassar.
Retira-se, estende-se a massa e divide-se em 3 partes.
Entrelaça-se e vai a cozer no forno num tapete de silicone cerca de 20m.
Esta massa deu para 2 tranças e uma torta salgada de queijo e fiambre que mostrarei noutro post.
Que bem nos sabia aquelas tranças.
Já sei falta o creme....mas assim é mais "light".
Um beijinho muito grande, minha amiga e que contes muitos mais...
Carla está lindíssima essa trança...
ResponderEliminarNão dá para me enviar uma fatia~'?
Beijinho
Que linda prova de amizade!!!
ResponderEliminarBjinho
Papinha Doce
Parabéns à tua amiga!
ResponderEliminarE essa trança.. que apetitosa :)
Beijinhos*
Muitos Parabéns à Sandra!
ResponderEliminarAs boas amizades devem ser mantidas sempre com muita alegria e com estes pequenos miminhos que valem fortunas!
Parabéns Sandrinha!!! Desejo que este dia seja especial pois bem mereces. Pequena no tamanho mas grande de coração! Pois é, bem comiam tranças e mais tranças. Eu era mais adepta das bolas de berlim e dos bolos de leite. Naquela altura apesar das guloseimas que comíamos eramos bem elegantes.... Não é que não sejamos agora.... mas temos de pensar duas vezes antes de comermos! Realmente a trança está apetitosa!! A nossa amiga Carla N esmerou-se mesmo sem creme! Muitos beijinhos da amiga Licínia Soares
ResponderEliminarParabéns à amiga , a tua trança está muito bonita , bjs e boa semana
ResponderEliminarOi Carla
ResponderEliminarVim agradecer a visita e conhecer sua cozinha!
Adorei a trança! bjs
Parabéns à amiga e à cozinheira, já que a trança está mm linda!
ResponderEliminarbabette
Je découvre ton blog.
ResponderEliminarDes recettes très gourmandes.
Bravo!
A bientôt.
Venho super atrasada para dar parabéns à Sandra, mas dou na mesma... És uma bela amiga...
ResponderEliminarExcelente aspecto a trança ;)
beijinhos
Minha linda, não percebo nada disto mesmo!!!Já é a 3ª ou 4ª vez que tento enviar o comentário e não dá nada!!!Obrigada amiga pela surpresa, eu adorei, e a trança tem óptimo aspecto mesmo sem o creme!!!Tenho saudades daqueles tempo em que devoravamos bolos e mais bolos e a elegância mantinha-se!!!!LOL Obrigada a licicnia e a todas as amigas que enviaram os parabéns!!!Beijinhos amigalhona...sandra cunha
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