Andava super curiosa em relação ao esparguete nero di sépia e então trouxeram-me directamente do Alentejo.
Cozi o esparguete nero juntamente com esparguete colorido.
1 litro de água
sal q.b.
1 fio de azeite
1/2 maggi galinha
Coloca-se na bimby estes ingredientes e programa-se 8m, temp.100º, vel.1.
Coloca-se o esparguete no copo, com a tampa posta e programa-se 12m, temp.100º, vel. colher.
Acompanhei com fatias de porco mistas que mostrarei noutro post.
Cá em casa, este esparguete foi um sucesso.
Todos adoramos as cores.
Hum... paree apetitoso! O sabor é igual ou difere muito dos outros esparguetes? De qualquer maneira vale a pena experimentar! Bjs Licínia Soares
ResponderEliminarO aspecto gráfico é giríssimo, o sabor só quando provar.
ResponderEliminarBeijinho
Papinha Doce
Ainda bem que gostaste, pois vais ter ainda mais!!!!!
ResponderEliminarFicou delicioso, eu gosto imenso do aspecto, é muito diferente e delicioso!
Hum, já me abriu o apetite , tem muito bom aspecto , mais uma receitinha deliciosa com certeza . bjs Patricia Pimenta
ResponderEliminarTb gosto destes esparguetes, acho-os é caríssimos... Fica com um aspecto logo diferente o prato :)
ResponderEliminarbeijoca
FIQUEI COM VONTADE DE PROVAR BJS
ResponderEliminarAndo tentada em comprar este esparguete à ja algum tempo.
ResponderEliminarDeve fazer um enorme brilharete :)
A próxima vez que for ao Pingo Doce vou comprar.
E o sabor, é igual ou diferente do tradicional?
Beijinhos
Obrigada a todas pelos comentários.
ResponderEliminarO sabor deste esparguete é igual ao tradicional, pelo menos na minha perpectiva, não lhe sinto diferença nenhuma.
Acho que a nível visual, fica lindo...
Beijinhos