segunda-feira, 9 de agosto de 2010

Esparguete multicolor

Andava super curiosa em relação ao esparguete nero di sépia e então trouxeram-me directamente do Alentejo.





Cozi o esparguete nero juntamente com esparguete colorido.

1 litro de água
sal q.b.
1 fio de azeite
1/2 maggi galinha

Coloca-se na bimby estes ingredientes e programa-se 8m, temp.100º, vel.1.

Coloca-se o esparguete no copo, com a tampa posta e programa-se 12m, temp.100º, vel. colher.





Acompanhei com fatias de porco mistas que mostrarei noutro post.





Cá em casa, este esparguete foi um sucesso.

Todos adoramos as cores.

8 comentários:

  1. Hum... paree apetitoso! O sabor é igual ou difere muito dos outros esparguetes? De qualquer maneira vale a pena experimentar! Bjs Licínia Soares

    ResponderEliminar
  2. O aspecto gráfico é giríssimo, o sabor só quando provar.

    Beijinho
    Papinha Doce

    ResponderEliminar
  3. Ainda bem que gostaste, pois vais ter ainda mais!!!!!

    Ficou delicioso, eu gosto imenso do aspecto, é muito diferente e delicioso!

    ResponderEliminar
  4. Hum, já me abriu o apetite , tem muito bom aspecto , mais uma receitinha deliciosa com certeza . bjs Patricia Pimenta

    ResponderEliminar
  5. Tb gosto destes esparguetes, acho-os é caríssimos... Fica com um aspecto logo diferente o prato :)
    beijoca

    ResponderEliminar
  6. Ando tentada em comprar este esparguete à ja algum tempo.
    Deve fazer um enorme brilharete :)
    A próxima vez que for ao Pingo Doce vou comprar.
    E o sabor, é igual ou diferente do tradicional?

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  7. Obrigada a todas pelos comentários.

    O sabor deste esparguete é igual ao tradicional, pelo menos na minha perpectiva, não lhe sinto diferença nenhuma.
    Acho que a nível visual, fica lindo...
    Beijinhos

    ResponderEliminar

Agradeço o seu comentário!

Entre em acção, deixe aqui a sua opinião e partilhe comigo dicas e sugestões.

Beijinhos........;)