Já tinha visto esta receita aqui e depois aqui,e como sou curiosa por natureza, tive que experimentar.
Numa tigela colocam-se as batatas com casca, previamente lavadas e dá-se um corte em cada uma delas.
Reguei com azeite aromatizado com alho, louro e tomilho.
Polvilhei com endro.
Tapa-se com papel aderente e fazemos uns furinhos de maneira a sair o vapor.
Programa-se 25m, retira-se e servimos.
Polvilhei ainda com umas pedrinhas de sal biológico que a Augusta me ofereceu.
Primeiro fiquei assustada de ver que o micro-ondas tava a fazer um barulho esquisito e depois começou a ficar muito quente...
...mas no fim, revelou-se o acompanhamento perfeito para um franguinho assado , que me esqueci de tirar foto.LOL
Quem faz as batatas assim no micro-ondas é a minha mãe e diz que ficam óptimas.
ResponderEliminarBjinho
Papinha Doce
Simples e deliciosas..
ResponderEliminarFantástico amiga!!
beijinhos*
Costumo fazer no forno, e com batatinhas pequenas.
ResponderEliminarA tua sugestão é bem rápida e fácil, ficaram muito bem!
Bem amiga, assim que voltar de férias, vou fazer umas também porque estas têm um aspecto fabuloso.
ResponderEliminarNo forno ao azeite e alho também junto oregãos ou alecrim e ficam muito boas.
Mas estas são bem mais rápidas de fazer.
Obrigado pela sugestão.
Amiga,
ResponderEliminarOnde arranjas o endro vejo muitas receitas tuas com com endro e eu não conheço!!!
Deve ser bom para usares tantas vezes!
Já vi noutro blog mas usaram um saco plástico. Ainda não experimentei, mas ainda bem que avisas dos barulhos esquisitos, assim já não me assusto. Eheheh.
ResponderEliminarUm abraço e bom fim de semana.
Também já experimentei mas não deixei acabar de assar, começou a ganhar tanto vapor que ganhei medo de estragar o microondas...
ResponderEliminarBjcas
Adoro batata à murri, confesso que nunca fiz no microondas...
ResponderEliminarA ultima experiencia que lá fiz correi mal sai não volto a experimentar...
olá, ficam optimas.
ResponderEliminarEu também costumo fazer, mas não lhe dou o golpe e nem lhe ponho a pelicula, ponho só o sal. Depois é dar o murro e temperar e servir.
Bjs
Adoro estas batatinhas, mas costumo fazer no forno.
ResponderEliminarBeijo da Carla
Simples, e devem ser deliciosas.
ResponderEliminarEu gosto das batatas com casca.
Obrigada.
Bjnhosss
alice
as batatinhas ficaram com um aspecto delicioso, já po frango ficamos sem saber hehe ;)
ResponderEliminarBjs e bom fim de semana
ADORO BATATA Á MURRO ESTOU A PENSAR COM POLVO, GOSTEI DESTA MANEIRA BJS
ResponderEliminarAdoro batata à murro, torna-se um belo acompanhamento.
ResponderEliminarPara a proxima experimento fazer no microondas.
Bjitos