quinta-feira, 5 de agosto de 2010

Cubinhos de porco com mostarda Maille




Cubinhos de carne de Porco
Cebola
Alho
Azeite
Vinho Branco
1 Cubo maggi de carne
Mix de Ervas Aromáticas
Molho de Soja
Mostarda c/ sementes de mostarda
Endro


Numa frigideira refoga-se a cebola e o alho em azeite.

Coloca-se a carne, que costumo temperar um pouco antes com a mistura de ervas ,a mostarda e o endro.

Deita-se um pouco de molho de soja e vinho branco.

Retira-se quando a carne estiver tenrinha.





Acompanhei com esparguete de cores que costumo fazer na bimby.


1 litro de água
sal q.b.
1 fio de azeite
1/2 maggi galinha

Coloca-se na bimby estes ingredientes e programa-se 8m, temp.100º, vel.1.

Coloca-se o esparguete no copo, com a tampa posta e programa-se 12m, temp.100º, vel. colher.





Uma refeição que foi muito apreciada tanto pelo pai como pela filha.LOL

5 comentários:

  1. Que maravilha ficou essa carne, com o molho bem apurado!
    Adorei os temperos.

    ResponderEliminar
  2. Super bem temperada.. como eu gosto! :p
    Beijinhos*

    ResponderEliminar
  3. Hum mas que delicia de prato!
    Ò carla por aí encontras cuajada?

    ResponderEliminar
  4. COM ESSES TEMPEROS DE CERTO FICOU DELICIOSA BJS

    ResponderEliminar
  5. Vou experimentar hoje esta receitinha para o jantar! Já a ando a namorar desde que puseste no blog mas não tinha mostarda Maille! Depois digo-te como ficou. Bjs Licínia Soares

    ResponderEliminar

Agradeço o seu comentário!

Entre em acção, deixe aqui a sua opinião e partilhe comigo dicas e sugestões.

Beijinhos........;)