quinta-feira, 5 de agosto de 2010
Cubinhos de porco com mostarda Maille
Cubinhos de carne de Porco
Cebola
Alho
Azeite
Vinho Branco
1 Cubo maggi de carne
Mix de Ervas Aromáticas
Molho de Soja
Mostarda c/ sementes de mostarda
Endro
Numa frigideira refoga-se a cebola e o alho em azeite.
Coloca-se a carne, que costumo temperar um pouco antes com a mistura de ervas ,a mostarda e o endro.
Deita-se um pouco de molho de soja e vinho branco.
Retira-se quando a carne estiver tenrinha.
Acompanhei com esparguete de cores que costumo fazer na bimby.
1 litro de água
sal q.b.
1 fio de azeite
1/2 maggi galinha
Coloca-se na bimby estes ingredientes e programa-se 8m, temp.100º, vel.1.
Coloca-se o esparguete no copo, com a tampa posta e programa-se 12m, temp.100º, vel. colher.
Uma refeição que foi muito apreciada tanto pelo pai como pela filha.LOL
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Que maravilha ficou essa carne, com o molho bem apurado!
ResponderEliminarAdorei os temperos.
Super bem temperada.. como eu gosto! :p
ResponderEliminarBeijinhos*
Hum mas que delicia de prato!
ResponderEliminarÒ carla por aí encontras cuajada?
COM ESSES TEMPEROS DE CERTO FICOU DELICIOSA BJS
ResponderEliminarVou experimentar hoje esta receitinha para o jantar! Já a ando a namorar desde que puseste no blog mas não tinha mostarda Maille! Depois digo-te como ficou. Bjs Licínia Soares
ResponderEliminar