terça-feira, 24 de agosto de 2010

Lombo de porco com ervas aromáticas

Aqueles preparados da Maggi, Directo ao Forno, são mesmo fantásticos.





E o melhor é que não se restringe só ao frango, podemos juntar o preparado a carne de porco, vaca e até mesmo peixe.





Tinha este lombinho de porco em casa e então decidi colocar um pouco do preparado de ervas aromáticas da maggi.

Simplesmente "esfreguei"o pó do preoarado na carne de porco e levei ao forno regado com azeite.


Por dentro ficou um pouco seco, pelo menos eu achei.





Acompanhei com massa fusili de cores.

8 comentários:

  1. Essas misturas de especiarias são fantásticas!!
    Beijinhos*

    ResponderEliminar
  2. A carne seca, pode ter a ver com o tipo de carne e não com o teu trabalho culinário, esse tem bom aspecto.

    Bjinhos
    Papinha Doce

    ResponderEliminar
  3. Estes preparados Maggi são de facto uma delícia.
    Provei apenas o das Ervas Aromáticas, que gostei imenso, e já tenho em casa um de alho.
    Este lombinho ficou bem apetitoso.

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  4. Não sou grande apreciadora de lombo de porco no forno pois acho que fica sempre mais seco, e eu prefiro a carne suculenta.
    No entanto uma vez por outra sabe muito bem!

    ResponderEliminar
  5. Ainda ontem fiz,o preparado com pá de porco ficou muito bom!!!!
    São fantásticos esses preparados!!!
    jinhos amiga!!!

    ResponderEliminar
  6. Olá!

    Estive passando por aqui e adorei conhecer seu blog!! Tem receitas muito legais!
    Fica um convite para conhecer o meu:
    http://picadinhodebacana.blogspot.com

    Um abraço!

    ResponderEliminar
  7. Está com um super aspecto mesmo :)
    beijo

    ResponderEliminar
  8. Que rica ideia! O ideal era venderem estas ervas em frasquinhos mas como não há vamos adaptando.... Bjs Licínia Soares

    ResponderEliminar

Agradeço o seu comentário!

Entre em acção, deixe aqui a sua opinião e partilhe comigo dicas e sugestões.

Beijinhos........;)