Aqueles preparados da Maggi, Directo ao Forno, são mesmo fantásticos.
E o melhor é que não se restringe só ao frango, podemos juntar o preparado a carne de porco, vaca e até mesmo peixe.
Tinha este lombinho de porco em casa e então decidi colocar um pouco do preparado de ervas aromáticas da maggi.
Simplesmente "esfreguei"o pó do preoarado na carne de porco e levei ao forno regado com azeite.
Por dentro ficou um pouco seco, pelo menos eu achei.
Acompanhei com massa fusili de cores.
Essas misturas de especiarias são fantásticas!!
ResponderEliminarBeijinhos*
A carne seca, pode ter a ver com o tipo de carne e não com o teu trabalho culinário, esse tem bom aspecto.
ResponderEliminarBjinhos
Papinha Doce
Estes preparados Maggi são de facto uma delícia.
ResponderEliminarProvei apenas o das Ervas Aromáticas, que gostei imenso, e já tenho em casa um de alho.
Este lombinho ficou bem apetitoso.
Beijinhos
Não sou grande apreciadora de lombo de porco no forno pois acho que fica sempre mais seco, e eu prefiro a carne suculenta.
ResponderEliminarNo entanto uma vez por outra sabe muito bem!
Ainda ontem fiz,o preparado com pá de porco ficou muito bom!!!!
ResponderEliminarSão fantásticos esses preparados!!!
jinhos amiga!!!
Olá!
ResponderEliminarEstive passando por aqui e adorei conhecer seu blog!! Tem receitas muito legais!
Fica um convite para conhecer o meu:
http://picadinhodebacana.blogspot.com
Um abraço!
Está com um super aspecto mesmo :)
ResponderEliminarbeijo
Que rica ideia! O ideal era venderem estas ervas em frasquinhos mas como não há vamos adaptando.... Bjs Licínia Soares
ResponderEliminar