segunda-feira, 2 de agosto de 2010

Arroz Inglês

E cá vai mais uma receitinha com aproveitamentos, nomeadamente o arroz.





Numa frigideira coloquei cebola, alho e azeite a refogar.

Depois juntei 1/2 maggi de peixe, atum em lata, cogumelos e cenoura raspada.

Juntei ainda polpa de tomate e um pouco de molho whisky cocktail da calvé.





Numa forma de silicone com forma de bolo inglês, dividi o arroz em 2 partes.

1 parte do arroz coloquei por baixo.




Depois pus o preparado anterior com atum.





Tapei com a 2º parte de arroz.





"Calca-se" um pouquinho.





E desenforma-se numa travessa.

Enfeita-se com azeitonas pretas.





Servi com uma saladinha simples de alface com croutons de alho e azeite.

6 comentários:

  1. Gostei muito desta sugestão amiga...
    Muito original!
    Beijinho

    ResponderEliminar
  2. Adorei a ideia de o colocar na forma de silicone de bolo inglês!
    Ficou com um aspecto tão bom!!!!

    Beijo.

    ResponderEliminar
  3. No aproveitar é que está o ganho. E que rica receita!!
    Bjos.

    ResponderEliminar
  4. Que óptima ideia, ficou com um aspecto fantástico!!!

    ResponderEliminar

Agradeço o seu comentário!

Entre em acção, deixe aqui a sua opinião e partilhe comigo dicas e sugestões.

Beijinhos........;)