Hoje trago-vos umas espetadinhas de porco, muito facéis de fazer e muito simples.
Tinha o meu grelhador ali num canto, à espera que alguém se lembrasse dele e então depois de ver tantas receitas de espetadinhas, resolvi fazer também.
Temperei a carne com sal aromatizado (raspa de limão e de laranja, tomilho, manjericão e alecrim) e sementes de mostarda.
Coloca-se os espetos em água durante cerca de 20m, para que não queimem.
Usei para completar as espetadas, chouriço, cebola, pimentos pequenos e tomate.
Fui alternado os espetos com a carne e os restantes ingredientes.
Coloquei no grelhador e fui virando até ficar cozinhado.
Servi com uma saladinha de alface e tomate.
humm!!!!!!bastante apetitosas amiga eu gosto imenso de espetadas e ainda por cima grelhada aqui onde estou não posso grelhar, pois na minha vila à proibido, então fico de àgua na boca eheheheh
ResponderEliminarquanto ao CHAMPIX sim acho que jà existe em Portugal mas desde jà te aviso amiga é bastante caro , mas vale mesmo o sacrificio de pagar vale sim sem duvida, coragem e beijinhos
Espetadas grelhadinhas, humm, sabem sempre bem.
ResponderEliminarBjinhos
Papinha Doce
Amo carne de porco ... e essa parece diliciosa
ResponderEliminarabraço
Daniel Moura
http://feitonahora.blogspot.com/
QUE BOAS COM UMA SALADA ESTA UMA REFEIÇAO OPTIMA ,BJS
ResponderEliminarParecem-me muito boas amiga!!!!
ResponderEliminarAliás tdo o k fazes é booom!!!
bjokas
Que boas espetadas... Eu nem grelhador tenho...tb não tenho varanda onde puder grelhar!!! Mas adoro grelhados, em casa dos meus pais é o que comemos sempre que lá vamos!!!
ResponderEliminarQue óptimas espetadas, mesmo saborosas!
ResponderEliminar