Já tentei algumas vezes fazer mousse de chocolate caseira, mas fica sempre com uma consistência muito líquida para os gostos cá de casa.
Como a mousse de chocolate instantânea é muito apreciada, nada melhor para uma sobremesa.
1 pacote de mousse de chocolate (uso a do Pingo Doce)
150ml leite (cada um coloca a quantidade que quiser, para que ganhe a consistência desejada)
Depois de descobrir as natas Delice da Cenários Gulosos, tento encomendar sempre que posso.
Gosto muito destas natas, porque por um lado são muito facéis de montar e também porque quase não é necessário colocar açúcar. (nesta receita não coloquei)
Bati 200ml de natas no speedy chef da Tupperware, que encomendei à minha amiga Soraia( para mim um acessório indispensavél para este tipo de receitas).
Coloquei por cima da mousse e "trabalhei" um pouco o aspecto.
Finalizei com granulado de 3 chocolates, aquisição também da Cenários Gulosos.
Foi rapidamente "devorada".
ADORO essas doce amiga!!
ResponderEliminarE as natas Delice Cream são somente as minhas preferidas :)
Ficou linda a tua mousse :p
Beijinhos*
O meu Tiago já comia um pouquinho...delicia. Jinhossssssssss
ResponderEliminarMousse bem boa.
ResponderEliminarBjinhos
Papinha Doce
HUmmm !!!! parece delicioso ...
ResponderEliminarabraço
Daniel Moura
feitonahora.blogspot.com
devia de estar um delicia bjs
ResponderEliminarQue prato tão bonito Carlinha!!!Ñunca experimentei essas natas...
ResponderEliminarum dia destes talvez
que bom aspecto e bem fresquinha uma delicia amiga,jinhoss
ResponderEliminarCom esse aspecto não estou nada admirada por essa mousse ter sido devorada até eu a devorava.
ResponderEliminarTambém eu quando fazia a mousse caseira ficava um bocadinho liquida agora deito-lhe 1 ou 2 folhas de gelatina (depende da quantidade) e fica muito boa.
Bjs.
hummmmmmmmm adoro essas bolinas sam tam boas ehehehe mas tambem aprecio imenso uma musse de chocolate, e essa ia memso a calhar agora à noite, que pena nao ter sobrado nadinha, sois uma camada de lambões
ResponderEliminarjinhos
Que bela mousse, fiocu com um belo aspecto, eu cá comia já uma tacinha s.f.f. :)
ResponderEliminarEu cá perco-me por mousse caseira.. até evito fazer para não cair em tentações :)
ResponderEliminarMas olha k ficou com um aspecto delicioso...
beijoca
Que bela sobremesa, bjs
ResponderEliminarFicou uma mousse bem apetitosa!!!
ResponderEliminarBeijinhos
Apenas uma sugestão...
ResponderEliminarExperimenta o creme culinário Vaqueiro para bater.
Fica durinho num instante, e substitui as natas na perfeição. ;)
Beijinhos.
Luísa.
Encontrei uma coisa em que diferimos de opinião, e nestas coisas gostos não se discutem!!!!!
ResponderEliminarPara mim e para o pessoal aqui de casa a mousse só mesmo caseira, feita a preceito.
Da instântanea ninguém gosta.
Concordo contigo da parte do Speedy Chef, aí sim não tenho dúvidas da eficácia e da facilidade com que monta claras e natas!!!!
Beijinho.
Rapidamente devorada?!??!?! Então não...com esse aspecto vai lá vai!!! Ai as bolinhas...perseguição!!!
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