Tinha carne de porco cá em casa, mas não sabia bem o que fazer com a carne.
Então lembrei-me que tinha visto aqui, uma sugestão muito interessante.
Temperei a carne com sal "Good with everything", que é uma mistura de sal com várias especiarias.
Esfreguei ainda a carne com mostarda Maille com sementes de mostarda e um pouco também de mostarda de mel e vinagre balsâmico.
Recheei com fatias de queijo e fiambre.
Levei ao forno num pirex com umas nózinhas de margarina, cerca de 30m.
Acompanhei com esparguete multicolor que já mostrei aqui.
Estão com um aspecto apetitoso! Mais uma receitinha para eu experimentar!!!! Já estou a fazer um cardápio com as tuas receitinhas para esta semana. Bjs Licínia Soares
ResponderEliminarQue boa alternativa!
ResponderEliminarConseguiste as tuas próprias almofadinhas, e bem apetitosas!
Beijo.
Ficaram com muito bom aspecto, sim senhora.
ResponderEliminarBjinhos
Papinha Doce
ola amiga!
ResponderEliminargostei imenso da tua ideia, ficcaram super apetitosas e mt bonitas!
fantastico e mais uma vez obrigado por partajares com nosco estas maravilhas.
beijinhos
Pelo aspecto deviam ter ficado muito saborosas.
ResponderEliminarBjs.
ola gostei muito do teu cantinho e ja sou tua seguidora, passa pelo meu e torna-te minha seguidora :)
ResponderEliminarbjs
http://casaescorpiao.blogspot.com/
Lindas, devem ficar deliciosas, adorei a receita! Parabéns! Beijos
ResponderEliminarHummmmmmmmm!!Tem óptimo aspecto e devem ter ficado uma delicia!!!Tenho k experimentar amiga!
ResponderEliminarMuitos beijinhos
sandra
Hum que bom!!!
ResponderEliminar