terça-feira, 10 de agosto de 2010

Fatias de porco mistas

Tinha carne de porco cá em casa, mas não sabia bem o que fazer com a carne.

Então lembrei-me que tinha visto aqui, uma sugestão muito interessante.





Temperei a carne com sal "Good with everything", que é uma mistura de sal com várias especiarias.

Esfreguei ainda a carne com mostarda Maille com sementes de mostarda e um pouco também de mostarda de mel e vinagre balsâmico.





Recheei com fatias de queijo e fiambre.




Levei ao forno num pirex com umas nózinhas de margarina, cerca de 30m.





Acompanhei com esparguete multicolor que já mostrei aqui.

10 comentários:

  1. Estão com um aspecto apetitoso! Mais uma receitinha para eu experimentar!!!! Já estou a fazer um cardápio com as tuas receitinhas para esta semana. Bjs Licínia Soares

    ResponderEliminar
  2. Que boa alternativa!
    Conseguiste as tuas próprias almofadinhas, e bem apetitosas!

    Beijo.

    ResponderEliminar
  3. Ficaram com muito bom aspecto, sim senhora.

    Bjinhos
    Papinha Doce

    ResponderEliminar
  4. ola amiga!
    gostei imenso da tua ideia, ficcaram super apetitosas e mt bonitas!
    fantastico e mais uma vez obrigado por partajares com nosco estas maravilhas.
    beijinhos

    ResponderEliminar
  5. Que ideia excelente. Deviam estar muito bons. bjos

    ResponderEliminar
  6. Pelo aspecto deviam ter ficado muito saborosas.
    Bjs.

    ResponderEliminar
  7. ola gostei muito do teu cantinho e ja sou tua seguidora, passa pelo meu e torna-te minha seguidora :)
    bjs
    http://casaescorpiao.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  8. Lindas, devem ficar deliciosas, adorei a receita! Parabéns! Beijos

    ResponderEliminar
  9. Hummmmmmmmm!!Tem óptimo aspecto e devem ter ficado uma delicia!!!Tenho k experimentar amiga!
    Muitos beijinhos
    sandra

    ResponderEliminar

Agradeço o seu comentário!

Entre em acção, deixe aqui a sua opinião e partilhe comigo dicas e sugestões.

Beijinhos........;)