domingo, 22 de agosto de 2010

Filipino´s cups

Esta foi uma sobremesa "express" que fiz para umas visitas inesperadas.





Não tem segredo nenhum esta receita.





200ml natas
bolachas filipinos
3 c.(sopa) de açúcar
base de torta de chocolate
granulado de chocolate


Pica-se as bolachas na picadora.Reserva-se.
Bate-se as natas com o açúcar. (fiz no speedy chef)
Junta-se as bolachas às natas e vai-se fazendo camadas alternadas de natas e torta de chocolate.
Vai ao frigorifico cerca de 1 hora antes de servir.
Pode enfeitar com granulado de chocolate.





Ficou perfeito...

11 comentários:

  1. rapido....pràtico...e ainda por cima delicioso, parabens amiga boa imaginação!
    beijinhos e optimo domingo

    ResponderEliminar
  2. BEM RÁPIDA DE FAZER E DE CERTEZA QUE DEVE SER UMA DELICIA, BJS E BOM DOMINGO

    ResponderEliminar
  3. è optimo!!!
    Tb já fiz e fica delicioso...
    Hoje mesmo vou fazer para o cunhadito, que tato adora

    ResponderEliminar
  4. Ficou com um óptimo aspecto, bem apetitosas!

    ResponderEliminar
  5. Está com um óptimo aspecto.

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  6. Aqui está uma sobremesa rápida de preparar e bem apetitosa.
    Ficou com uma óptima apresentação!
    Beijinhos***

    ResponderEliminar
  7. Fica uma mousse deliciosa!!
    Adoooooooooooro :p
    beijinhos*

    ResponderEliminar
  8. Mesmo "express" ficaram muito giras estas sobremesas.

    Bjinhos
    Papinha Doce

    ResponderEliminar
  9. Depois de um dia de trabalho e muito calor, lá ia um copinho dessa sobremesa!!Tem óptimo aspecto e deve ser fresquinha!!!
    Beijo
    Sandra Cunha

    ResponderEliminar

Agradeço o seu comentário!

Entre em acção, deixe aqui a sua opinião e partilhe comigo dicas e sugestões.

Beijinhos........;)