Esta foi uma sobremesa "express" que fiz para umas visitas inesperadas.
Não tem segredo nenhum esta receita.
200ml natas
bolachas filipinos
3 c.(sopa) de açúcar
base de torta de chocolate
granulado de chocolate
Pica-se as bolachas na picadora.Reserva-se.
Bate-se as natas com o açúcar. (fiz no speedy chef)
Junta-se as bolachas às natas e vai-se fazendo camadas alternadas de natas e torta de chocolate.
Vai ao frigorifico cerca de 1 hora antes de servir.
Pode enfeitar com granulado de chocolate.
Ficou perfeito...
rapido....pràtico...e ainda por cima delicioso, parabens amiga boa imaginação!
ResponderEliminarbeijinhos e optimo domingo
BEM RÁPIDA DE FAZER E DE CERTEZA QUE DEVE SER UMA DELICIA, BJS E BOM DOMINGO
ResponderEliminarè optimo!!!
ResponderEliminarTb já fiz e fica delicioso...
Hoje mesmo vou fazer para o cunhadito, que tato adora
Ficou com um óptimo aspecto, bem apetitosas!
ResponderEliminarEstá com um óptimo aspecto.
ResponderEliminarBeijinhos
Ai k tentação :)...
ResponderEliminarbeijinhos
Aqui está uma sobremesa rápida de preparar e bem apetitosa.
ResponderEliminarFicou com uma óptima apresentação!
Beijinhos***
Fica uma mousse deliciosa!!
ResponderEliminarAdoooooooooooro :p
beijinhos*
Mesmo "express" ficaram muito giras estas sobremesas.
ResponderEliminarBjinhos
Papinha Doce
Depois de um dia de trabalho e muito calor, lá ia um copinho dessa sobremesa!!Tem óptimo aspecto e deve ser fresquinha!!!
ResponderEliminarBeijo
Sandra Cunha
que bela sobremesa!!
ResponderEliminarbjs