Já aqui tinha referido que ao fim de semana gosto muito de fazer waffles cá em casa.
Normalmente uso sempre a minha receita base:
2 ovos
1 chávena de leite
3 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de sal
2 chávenas de farinha
1 colher (chá) fermento em pó
140g margarina
Adicionei:
50g farinha custard
1 colher (café) essência de baunilha
Coloca-se a máquina das waffles a aquecer.
Entretanto coloco os ingredientes na liquidificadora e vou deitando em porções na máquina.
Estas foram regadas com mel de cana da Madeira.
Como já tinha colocado no meu frasquinhos, deixo-vos esta imagem retirada da net, para terem uma ideia do que falo.
Este é um mel de cana de açúcar fabricado na ilha da Madeira.
Do melhor que há, não tenham dúvidas.
Essas waffles estão com um aspecto apetitoso! Adoro mel de cana e acrescentando um pouco de canela... hum... Bjs Licínia Soares
ResponderEliminarQue óptimo aspecto!!!!!
ResponderEliminarO mel de cana não conheço, mas tem um aspecto delicioso!
Olá Carla,
ResponderEliminarEstes waffles devem estar deliciosos! Gosto muito do mel de cana.
Quando estive aí, trouxe.
Em relação ao comentário que me deixaste no Doce de Tomate: O meu também saltou um pouquinho, principalmente nos primeiros 20 m com o copinho posto. Enquanto estava quente também estava líquido, mas depois de frio ficou com uma consistência óptima. Eu coloquei o peso do açucar = aos dos tomates, por isso não te sei dizer se pode ter sido disso.
Beijos e Bom Domingo,
Carla
Ando à imenso tempo a querer comprar uma máquina de waffles.
ResponderEliminarOs teus ficaram lindissimos e certamemnte que bem apetitosos. E com mel ainda melhor.
Vou mesmo ter que comprar!!!
Beijinhos
Ficaram mesmo perfeitas :)...
ResponderEliminar