Esta foi uma sobremesa muito simples, mas muito apetitosa.
Fiz só 3 doses, porque não tinha mais natas, mas foi suficiente cá p´ra casa.
1 pacote de natas 200ml
Pêssegos em calda
Doce de pêssego (daqueles pacotinhos pequenos)
Crocante de amendoim
Bati as natas no speedy chef, cerca de 1 minuto, e fui fazendo camadas alternadas de natas e pêssego.
Por fim coloquei num, doce de pêssego e crocante de amendoim.
Noutro pus pedacinhos de pêssego e no último coloquei só o crocante.
Até me sabia bem comer essa sobremesa super fresquinha e cremosa. Bjs Licínia Soares
ResponderEliminarEssas taças têm um aspecto muito apetitoso.
ResponderEliminarBjs.
Olá.
ResponderEliminarAiiiiiiiii.... quero 2...não 3 para sobremesa do jantar. Fiquei com àgua na boca e os cabelos em pé.
Bjnhossssssssssss
alice
Hoje fiz uma sobremesa parecida com essa, que depois publico.
ResponderEliminarA tua ficou com muito bom aspecto :)
as coisas simples saem sempre bem as tacinhas ficaram apetitosas bjs
ResponderEliminarBem tou a ver k para mim não há...oh.....!!!
ResponderEliminarDelicia amiga!!!
bjsssssssss
Ficou mesmo uma delícia!
ResponderEliminarGosto muito de pessego de calda... Excelente ideia :)
ResponderEliminarbeijoca