E a pedido dos moradores cá de casa, saem mais uns queques ratatouille, desta vez cobertos com bage cremim.
A receita está aqui.
Estes ficaram um pouco mais pequenos, porque quis fazer mais queques com a mesma quantidade de massa. Rendeu 16 queques.
Aqui podem ver o interior.
Desta vez, utilizei leite para preparar o bage cremim, em vez de água, porque supostamente (e como li, num blog que sinceramente não me lembro qual foi) ficaria mais saboroso e cremoso.
Sinceramente não me convenceu muito, no dia seguinte estava extremamente seco.
Por isso vou continuar a preparar o bage com água.
No entanto, ficaram muito saborosos.
Estão muito apelativos.Levavam uma dentada...
ResponderEliminarBjokinhas,
Rita
FICARAM UMA MARAVILHA...LINDOS.
ResponderEliminarBJS
Hmmm quero uns!! :d hehehe
ResponderEliminarBeijinhos
Sarinha
Bom ANo
Devem estar bons sim senhora!!
ResponderEliminarbjinhos
Olá Carla,
ResponderEliminarUm Bom ANO!!!!
Já comia um queque desses :)
Beijo da Carla
Que aspecto delicioso... Ja me servia de um.
ResponderEliminarEstão muito prefeitos.
Beijinhos
hummmmmm!
ResponderEliminarpodes me enviar um?
agora para o meio da manhã sabia mesmo bem! ;)
Ficaram óptimos os teus queques.
ResponderEliminarAs instruções indicam misturar com água, o leite, neste tipo de preparados, nem sempre produz bom resultados.
Uns queques bem bonitos =)
ResponderEliminarTambém me deixaram essa dica no blog que ainda não coloquei em prática, por isso vou levar a tua opinião em atenção.
Beijinhos
Obrigada pelos comentários!
ResponderEliminarPaulinha, já não me lembrava onde tinha visto a dica, mas sim, parece-me que foi no teu também. Realmente não vale a pena substituir a água pelo leite.
Beijinhos
Sairam mesmo bonitinhos :)...
ResponderEliminarBela ideia pra ficar diferente, com essa cobertura
beijinhos