E quando não há muito tempo para cozinhar sai disto.
Massa fusili
1200ml água
Tempero para massas
1 fio de azeite
Sal q.b.
Coloca-se todos os ingredientes no copo da Bimby, excepto a massa, e programa-se 8m, temp.100º, vel.1.
Coloca-se a massa no cesto e programa-se 15m, temp.100º, vel.4.
Depois de pronta polvilha-se com um pouco de endro.
3 ovos
Sal e pimenta q.b.
Salsa picada
Salsichas
Fatias de queijo
Mistura-se os ovos com o sal, a pimenta e a salsa e leva-se ao lume numa frigideira, como uma omolete.
Vira-se a omolete e coloca-se as fatias de queijo e as salsichas e dobra-se como um calzone.
Simples, fácil e bem saboroso!
Rapido e saboroso! Tenho mesmo que começar a usar mais a bimby.
ResponderEliminarBeijos.
uma delícia, sem dúvida.
ResponderEliminarnão me importava nada de ter esse prato na mesa para o meu almoço.
Essa omelete ficou super caprichada hein! Gostei de ver! Beijos e um ótimo final de semana!
ResponderEliminarBoa sugestão!
ResponderEliminarBeijinhos.
Amiga não me importava nada de ter tido o teu pratinho aqui hoje para o jantar, pois estava com uma preguiçaaaa!!!!
ResponderEliminarBeijinhos
QUE COMIDINHA TÃO SABOROSA.
ResponderEliminarBJS
E fica uma delícia amiga...esse queijinho derretido....hummm.
ResponderEliminarBeijinhos
Sabe tão bem uma omolete. Eu gosto imenso e numa refeição que pretendemos mais rápida, é o ideal.
ResponderEliminarEu gosto muito, de x em quando o maridão lá tem de fazer pra mim :)
ResponderEliminarEstá óptima
beijoca