sábado, 8 de janeiro de 2011

Fusili com omolete recheada

E quando não há muito tempo para cozinhar sai disto.




Massa fusili
1200ml água
Tempero para massas
1 fio de azeite
Sal q.b.

Coloca-se todos os ingredientes no copo da Bimby, excepto a massa, e programa-se 8m, temp.100º, vel.1.
Coloca-se a massa no cesto e programa-se 15m, temp.100º, vel.4.
Depois de pronta polvilha-se com um pouco de endro.


3 ovos
Sal e pimenta q.b.
Salsa picada
Salsichas
Fatias de queijo

Mistura-se os ovos com o sal, a pimenta  e a salsa e leva-se ao lume numa frigideira, como uma omolete.
Vira-se a omolete e coloca-se as fatias de queijo e as salsichas e dobra-se como um calzone.





Simples, fácil e bem saboroso!

9 comentários:

  1. Rapido e saboroso! Tenho mesmo que começar a usar mais a bimby.
    Beijos.

    ResponderEliminar
  2. uma delícia, sem dúvida.
    não me importava nada de ter esse prato na mesa para o meu almoço.

    ResponderEliminar
  3. Essa omelete ficou super caprichada hein! Gostei de ver! Beijos e um ótimo final de semana!

    ResponderEliminar
  4. Amiga não me importava nada de ter tido o teu pratinho aqui hoje para o jantar, pois estava com uma preguiçaaaa!!!!

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  5. E fica uma delícia amiga...esse queijinho derretido....hummm.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  6. Sabe tão bem uma omolete. Eu gosto imenso e numa refeição que pretendemos mais rápida, é o ideal.

    ResponderEliminar
  7. Eu gosto muito, de x em quando o maridão lá tem de fazer pra mim :)
    Está óptima
    beijoca

    ResponderEliminar

Agradeço o seu comentário!

Entre em acção, deixe aqui a sua opinião e partilhe comigo dicas e sugestões.

Beijinhos........;)