sexta-feira, 21 de janeiro de 2011
Frango Espiritual
Frango desfiado
Batata palha
Espinafres congelados
Cenouras raspada
Ervilhas congeladas
Feijão verde cortado
Azeite
Cebolas
Alhos
Sal e pimenta q.b.
Pão aromatizado com alho, salsa e endro
Usei carne de frango que me tinha sobrado de outra refeição, e que já estava previamente cozido.
Coloquei na frigideira a cebola, o alho e azeite e deixei refogar. Depois juntei o frango desfiado.
Depois dar uma fervura nos legumes.
Junte os legumes ao frango e deixe refogar tudo.
Deite preparado de bacalhau num pirex e deite por cima a batata.
Prepare o molho béchamel.
600 ml. de Leite
60 gr. de Farinha
40 gr. de Margarina
Sal
Pimenta
Noz-moscada
Ervas de provence
No copo da Bimby coloca-se todos os ingredientes.
Programa-se 8 min., temp. 90º, vel. 4.
Deita-se por cima da batata palha.
Polvilha-se com pão ralado aromatizado e queijo ralado e vai ao forno para gratinar.
Servi com uma salada de alface simples
Muito bom!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
que óptima dica!!! Beijos
ResponderEliminarQue bela paparoca!
ResponderEliminarCarlinha, que optimo aspeto e optima forma de aproveitar!
ResponderEliminarparabens
acabo de conocer tu blog y me hago seguidora, tienes muchas recetas que desconocia y seguro que aprendere de ellas, un beso desde ponferrada
ResponderEliminarQue óptima sugestão, ficou uma mistura mesmo deliciosa.
ResponderEliminarQue bom aspecto!
ResponderEliminarParece delicioso. Gostei da sugestão.
http://asvezescozinheira.blogspot.com
Excelente sugestão e nutritiva!
ResponderEliminarBom fim de semana, bjs
Amiga, eu achava que inventava muito, mas olha que tu, acho que me ganhas aos pontos, lol
ResponderEliminarmuito bom aspecto
bjs
Parabéns pelo blog! tenho experimentado algumas receitas k aki apresenta e têm sido sempre um sucesso. Esta parece ser uma boa alternativa para aproveitar sobras de frango. Continue assim! Felicidades.
ResponderEliminarCélia Velosa
Que optima sugestao entao esses legumes misturados devia estar delicioso.
ResponderEliminarBeijinhos
Uma boa versão... Nice idea...
ResponderEliminarBjokas,
Rita
Já conhecia a de bacalhau esta também é deliciosa, bjs.
ResponderEliminarObrigado pela partilha carla e parabens pela iniciativa.
ResponderEliminarbeijinhos e bom fim de semana
e eu que estava sem saber que fazer,passei por aqui e sem dúvida,hoje será o jantar :leve e nutritivo.És um ajo sábio,obrigada.bjs.
ResponderEliminarQue rica refeição, adorei a maneira como a preparaste, também nunca perco oportunidade de colocar legumes no prato:)
ResponderEliminarBeijocas;)
Este prato deve ficar delicioso, uma boa mistura de ingredientes
ResponderEliminarUm beijinho e bom fim de semana
Que maravilha!Vou realizá-la um dia destes!!!Muito bom!!!Beijinhos
ResponderEliminarSandra Cunha
ora qui esta algo que adoro. adoro essas comidas e isto vou ter mm q fazer, e se calhar ja vai ser logo!!!!!
ResponderEliminardeve ser mm bom.
bjs
lu