Estes foram os troncos de Natal que fiz para levar para casa da minha sogra e da minha mãe respectivamente no dia 25 de Dezembro.
Este foi para a minha sogra.
Este para a minha mãe.
Fiz ambos com a mesma receita. Estes ingredientes é para 1.
6 ovos
150g farinha
175g açúcar
1c. chá fermento em pó
raspa de limão q.b. ( pode usar aroma de baunilha, aroma de flor de laranjeira, etc.)
Sementes de papoila
Coloca-se o açúcar, os ovos e o limão e programa-se 2m, temp.37º, vel.3.
Deita-se a farinha e o fermento e programa-se 1m, vel.3.
Coloca-se num tabuleiro coberto com papel aderente e vai ao forno pré-aquecido
a 180º, cerca de 15m.
Desenforma-se sobre um pano de cozinha polvilhado com açúcar e depois de frio recheia-se a gosto.
Usei geleia de morango que encomendei à Cenários Gulosos, que é perfeita para este tipo de tortas.
Decorei com chantilly com corante castanho, raspa de chocolate negro e granulado de chocolate.
Aprovadíssimos!
ficou certamente um tyronco bem delicioso!!
ResponderEliminarbeijos
Gostei dos 2....
ResponderEliminarBem bonitos!
Bjokinhas,
Rita
Que bonitos!
ResponderEliminarhuummmmm!
ResponderEliminarficaram lindos e deliciosos!
Tu achas bem andar aqui a provocar uma pessoa q quer cortar nos doces???????
ResponderEliminarai que bela amiga, lol
bjs
Ficaram lindos os teus troncos amiga!
ResponderEliminarBeijinhos.
FICARAM LINDOS...
ResponderEliminarBJS
Lá óptimo aspecto têm eles, sim senhora! Posso roubar essa fatia da última foto? Beijocas.
ResponderEliminara esta hora bem que marchava uma fatia!
ResponderEliminarFicaram apetitosos
bjs
Que lindos!!!
ResponderEliminarComo é que os enrolas assim tão perfeitinhos? Ensina-me!! =)
Beijinhos*
Maravilhosos......
ResponderEliminarbjs
Olhando para eles tenho a certeza que estariam deliciosos!
ResponderEliminarFicaram bem lindos, parabéns.
Beijocas:)
Que lindos que ficaram ,bjs.
ResponderEliminarCarla,
ResponderEliminarFicaram tão bonitos, bjs
me encantó el tronco de navidad está estupendo,mi madre sIempre lo hacía muy parecido al tuyo,se ve muy riquísimo,gracias por ser mi seguidora ,yo me quedo en el tuyo,para que veamos nuestras comidas típicas,me encanta la comida brasileña,acá voy de restaurant en restaurant buscando qué devorar son muy ricas amiga,saludos y bendiciones para el año 2011,abrazos y abrazos.
ResponderEliminar